诸城信息港城市论坛

诸城交运公司的十路车驾驶员可以这样开车?

初级会员

交通法规早就明确规定,驾驶员在驾驶车辆时不准穿拖鞋,可诸城交运公司的十路车驾驶员王师傅却无视该法规,在上班时间竟然一直穿着拖鞋拉着一车人优哉游哉,殊不知这是拿着一车人的安全当儿戏!本来公交车驾驶员更应该把乘客的安全放在第一位,却这样明目张胆的违法驾驶,是谁给他的这种特权?

我们已经通知辖区中队加强管理了,感谢您对交通管理工作的支持!  发表于 2016-8-17 16:09

初级会员

RE: 诸城交运公司的十路车驾驶员可以这样开车?

w.jpg     上面刚发的帖子忘记了把那位驾驶员穿脱下违法驾驶的图片一起发出来,现在补上,免得说咱无凭无据的乱说。

初级会员

你傻逼吗,那是拖鞋吗??你家管那鞋叫拖鞋呀,见过傻的没见过你这么傻的

初级会员

朕君临天下 发表于 2016-08-14 18:27
你傻逼吗,那是拖鞋吗??你家管那鞋叫拖鞋呀,见过傻的没见过你这么傻的

你眼瞎

初级会员

你才眼瞎呢,回家配付眼镜再来看,老子穿那样的凉鞋跑车跑了十几年了,交警都没说是拖鞋,不懂的滚蛋

初级会员

朕君临天下 发表于 2016-8-14 18:27

你个有眼无珠的玩意,没后跟的鞋你家不当拖鞋,但它就是拖鞋,我亲眼所,安全带没扣,鞋没后跟,都是开车的人你以为我不懂吗?不要狗急了跳墙,没理了就出来骂人啊。现在气急败坏的骂人就挡住大家的眼了吗?

初级会员

你安全带不扣,鞋没后跟,我在一边半个多小时你和后边的乘客交头接耳的大聊特聊,你以为我没证据就给你发出来吗?8月十三号九点多,一位将近80岁的老太太,在龙城站牌那里告诉你她要在朝阳花苑站下车,说了两遍你你因为那里没等车的你也没靠站让她下车,一直把她拉到了下一站,还口出污言秽语说什么年纪大了不要出来,你年纪大了就不出来等毫无职业操守的话。我是经常坐十路车的人,别的师傅哪有像你这样违法驾驶还大言不惭的十几年穿没后跟的鞋安全带形同虚设的开车都没事,哪个交警说这样的鞋可以开车穿,你叫他在公众场合说出来啊,你以为交通法规是一个人制定的吗?还是那位交警给你个特许?

初级会员

八月十三号上午九点至九点半之间你做的这事你若不承认,就打投诉电话叫交运公司把你的车载录像调出来。除非你交运公司会包庇你,早把录像删除,那样也是做贼心虚不打自招的做法。

初级会员

黄鹤楼主 发表于 2016-08-16 16:04
你个有眼无珠的玩意,没后跟的鞋你家不当拖鞋,但它就是拖鞋,我亲眼所,安全带没扣,鞋没后跟,都是开车的人你以为我不懂吗?不要狗急了跳墙,没理了就出来骂人啊。现在气急败坏的骂人就挡住大家的眼了吗?

我看你就是有病,睁着眼说瞎话,你去看看那些开大车的,有几个不是穿那种鞋的,还有就是我跟这个公交车司机不认识,你怎么举报他不管我的事,但是事实就是事实,他德行不好是德行不好的问题,穿拖鞋是穿拖鞋的问题,你别弄混了

初级会员

黄鹤楼主 发表于 2016-08-16 16:04

还有在跟你这个傻逼说说,那个司机安全带也没系

初级会员

朕君临天下 发表于 2016-8-16 17:06
还有在跟你这个傻逼说说,那个司机安全带也没系

你这个傻逼不敢承认和这个公交司机有关系无所谓,你既然替这样的司机出来骂人就不是啥好鸟,我开车时你还在你妈肚子里没出来吧,我还用去看看别人穿什么鞋,交通法规你都不懂还躲在后面满嘴喷粪,你既承认他德行不好,还无理翻缠的讲什么歪理,有理说理,在网上动不动就骂人的人首先是骂自己,穿没后跟的鞋开车是不是合法你觉得看别人就是标准吗?交通法规在那里明摆着你不会去看看啊?骂人就能把违法变成合法了吗?

初级会员

朕君临天下 发表于 2016-08-16 15:19
你才眼瞎呢,回家配付眼镜再来看,老子穿那样的凉鞋跑车跑了十几年了,交警都没说是拖鞋,不懂的滚蛋

操你妈的,没后跟的鞋就算拖鞋。没抓你算你妈逼的走狗屎运了。

初级会员

黄鹤楼主 发表于 2016-08-17 10:43
你这个傻逼不敢承认和这个公交司机有关系无所谓,你既然替这样的司机出来骂人就不是啥好鸟,我开车时你还在你妈肚子里没出来吧,我还用去看看别人穿什么鞋,交通法规你都不懂还躲在后面满嘴喷粪,你既承认他德行不好

去你妈逼的,你开始说他德行不好了,我看你是没事找事,看有人替他说话了又站出来诬陷人,你说别人这也不好那也不好,有证据吗,是不是你没证据,没证据人家是不是可以告你,连个实名都不敢漏,还在这诬陷人,你也不是什么好鸟

初级会员

海阔天空20 发表于 2016-08-18 16:28
操你妈的,没后跟的鞋就算拖鞋。没抓你算你妈逼的走狗屎运了。

滚你妈逼的,你那个钛合金狗眼看见那鞋没后跟了,那鞋要是有后跟你吃了它

初级会员

朕君临天下 发表于 2016-08-20 09:21
滚你妈逼的,你那个钛合金狗眼看见那鞋没后跟了,那鞋要是有后跟你吃了它

操你妈的你个乱咬的狗一点素质都没有,滚,不和你个二逼聊。