诸城信息港城市论坛

【诸城百盛商场兴隆店监守自盗】

1万

白金元老

金点子勋章新年送“福”社区骨灰级网民

‘百盛商场兴隆店监守自盗,盗取业主财产三万余元,谁来替我主持公道!!!!’
    我是诸城百盛商场兴隆店四楼美食城的业主,经营台球厅。2014年9月,因百盛方面与承包经营商发生业务纠纷,兴隆店四楼美食城被迫停业,我们四楼所有业主全部停工。百盛方面要求承包方付清承包费用及水电费,而承包方则指责百盛商场兴隆店在没有通过消防安全验收的情况下,不顾顾客的安全非法营业长达一年的时间,影响四楼经营造成损失。双方各执一词,僵持不下的情况长达一年半之久,期间我们业主也被迫停业失去收入来源,等待百盛商场方面给我们一个答复。并且在此期间,我们被告知四楼所有的业主不得随意进出,每次进出都需要承包商的陪同并由百盛商场的相关负责人员批准,理由是起诉期间整个楼层被法院查封。
    2016年4月18日下午,我得到其他业主的通知(但并没有通知我!!后来才知道是心虚),百盛商场兴隆店四楼开始装修,可能要准备重新开张。下午我就去了我的台球厅,发现后门被打开,进去一看,电脑、电视、空调、吸尘器、多套高级球杆被盗,后询问百盛商场多位负责人均表示不知去向,去调取监控录像,被告知没有。于是我只好报警。百盛方面动用关系出面干涉派出所办案进展,至今派出所未作出任何结果。试问百盛商场,作为诸城的一家知名商场,兴隆店内外保安有30多人,有谁会相信空调内外机、电脑电视等这些大件电器会随便被运出商场而不被发现????这是明显的监守自盗!!!是欺负人啊!!!
    之后我找到百盛兴隆店的李子龙店长和一位不知名的徐姓副总,多次交涉此事,不但没有要处理的意思,反而一再强调, “你们报警处理吧,我们没见”。 “我们百盛什么事处理不了。。。。。。”还多次强调百盛商场兴隆店在与承包方的官司中胜诉,四楼全部物品归百盛商场所有(附法院判决书)。这是什么逻辑?承包商的财产都没有判给百盛,更不用说我们下面这些业主的物品了,欺负我们不懂法吗?!真是蛮不讲理!难道你们仗着百盛商场是个大企业就可以随便欺负人吗?店大欺客啊!!
如果没有我们业主和顾客的支持,你百盛商场能发展到今天这样吗?现在有一丁点的成绩就开始仗势欺人、监守自盗,难道不是上行下效吗?
没有上面的允许下面的人能这么猖狂吗?连商场的名誉都不要了吗?
还是你就料定了我们小老百姓不会掀起怎么的大风浪,任由你欺侮吗?
连监狱的犯人都知道强奸犯和小偷所做的行为是最下作的,被人所不耻,百盛商场你就专做这种降低身价被人所不耻的行为吗?
     今天我所陈述的事实句句属实,实在是一个小老百姓急切盼望此事能解决的心声,希望大家能帮我主持公道,还我一个公道,谢谢!!!
QQ截图20160424222626.png QQ截图20160424222729.png QQ截图20160424222449.png QQ截图20160424223439.png QQ截图20160424223215.png QQ截图20160424222831.png QQ截图20160424223909.png QQ截图20160424224007.png QQ截图20160424224051.png QQ截图20160424224126.png

1万

白金元老

近期部分网友对诸城百盛商场的投诉……

潍坊诸城百盛兴隆超市被通报 因售过氧化值超标炒货
http://bbs.zcinfo.net/forum.php? ... 1375442&fromuid=228
(出处: 诸城信息港 - 城市社区)

百盛超市的鲜豆腐摊卖臭豆腐
http://bbs.zcinfo.net/forum.php? ... 1374799&fromuid=228

百盛商场也有假货
http://bbs.zcinfo.net/forum.php? ... 1371060&fromuid=228

过锅瘾吃倒霉锅诸城百盛店不讲诚信,微信圈奖品只发一天且限量!(有图有真相)
http://bbs.zcinfo.net/forum.php? ... 1359077&fromuid=228

超市标签价与实际结账价不符!!!
http://bbs.zcinfo.net/forum.php? ... 1375641&fromuid=228

1万

白金元老

新年送“福”

回帖奖励 +2 UU币

初级会员

回帖奖励 +2 UU币

浪迹天涯 发表于 2016-4-24 23:16
近期部分网友对诸城百盛商场的投诉……

潍坊诸城百盛兴隆超市被通报 因售过氧化值超标炒货

诸城百盛商场这是待臭的节奏啊

1万

黄金元老

回帖奖励 +2 UU币

看来自己做生意很难啊!
官府里没有人,
难上加难!
楼主挣了钱,
吃独的,
不管白道黑道,
只要有保护的就行!
尤其是玩娱乐行业的老板,
傻瓜才不和公检法挂钩!
青岛的娱乐之王,
------聂磊,
公检法都有他的铁哥们!

2万

白金元老

新年送“福”

回帖奖励 +2 UU币

中级会员

回帖奖励 +2 UU币

豪勇七蛟龙 发表于 2016-4-25 01:00
看来自己做生意很难啊!
官府里没有人,
难上加难!

现在投资一定好好看看应该在哪里投,千万别再去百盛了

回帖奖励 +2 UU币

店大欺客。
百盛商场近期事件频出,说明管理上确实存在很大漏洞,该醒醒啦!

1万

白金元老

新年送“福”

回帖奖励 +2 UU币

鼎盛过后就是衰退时期,预感,凡事没有一成不变的。

1万

白金元老

sdzczjg无鸟之树 发表于 2016-4-25 08:11
店大欺客。
百盛商场近期事件频出,说明管理上确实存在很大漏洞,该醒醒啦!

青铜元老

奥铃供应商条形码批量打印程序 qq 812-112-932

回帖奖励 +2 UU币

1万

黄金元老

回帖奖励 +2 UU币

!?

1万

黄金元老

宣传大使2013国庆游记马年大吉勋章随手拍冬景3.15喜气羊羊

回帖奖励 +2 UU币

青铜元老

回帖奖励 +2 UU币

2万

白金元老

回帖奖励 +2 UU币

小老百姓的我只能在道义上表示气愤与同情,希望你能找回属于你的财产!