诸城信息港城市论坛

不当黄脸肥婆,当孩子的姐姐,行不行?附真人照

初级会员

人越老,越有扮嫩的情结,尤其是全职妈妈,有了孩子以后.常常都被人认为是在家洗衣做饭的黄脸婆.还要动不动就被人说:你不就在家伺候老公孩子么...
      难道操持整个家庭就不算工作么?没有我们在家带好孩子,做可口的饭菜,事无巨细的惦记着家里的事情,他一个人能工作赚钱么?只不过没有体现到物质上,但这些绝不该被忽略。
      谁说的主妇就不能打扮,让那些酸溜溜的“你整天在家呆着,还买这么些衣服”的鬼话有多远滚多远吧.我每天都是这样忙碌着,快乐着,幸福着~
      update一下,去年冬天,这俩丸子一样得小男生已经长成妈妈的男子汉了,今后遛狗我就可以手插兜走后面了,一手牵狗,一手拖娃的日子过去了,期待若干年以后,两个壮汉跟在我的身后,要的就是辣妈的气势.
      羡慕小S,羡慕贝嫂,明星们好像怎么生孩子都不会老,不会胖.那纯属扯蛋,生完第一个我洋洋得意的说,看,我一点儿都没变.
      生完第二个,什么也不敢说了,就算没变胖,没变丑,精神面貌始终比不上年轻时候了,肚子松的像注水肉.
      原来谁生了几个孩子以后都是一样,天生丽质也敌不过几度春秋,只不过咱倔强的不愿承认。有人说有这么可爱的孩子,情愿变成黄脸婆.
      那不变呢?我希望我的样子,可以衬得起孩子的可爱,希望别人看见我可爱的孩子说:他们像你一样可爱.而不是像老妈子一样,可爱了孩子,牺牲了自己.
      任何时候,都要保持小女孩的心态.为一点小事开心,为一句话闹个小别扭,跟着孩子一起雀跃,追着狗子一起玩耍.什么都可以老,唯独心态不能老。
      生完2胎,我真心的觉得每个好身材的辣妈背后都有个心酸奋斗史.小S,贝嫂,别人的艳羡是需要汗水和金钱来养护的。
      起初的我,充其量不过是,挑些扬长避短的衣服来鱼目混珠而已.孩子的哺乳期一过,我就立刻加入了锻炼的大军,也彻底爱上了那种大汗淋漓的快乐。每天花20分钟慢跑、或瑜伽、或仰卧起坐、或空中自行车,随后擦一些法国FibretuTu,坚持20多天,谁都能像现在的我,辣从中来。
      我们的能力很小,我们不能阻止狂蜂浪蝶,不能阻止孩子叛逆.我们的能力也很大,我们能不断的强大自己,我们都配做最好的自己。
      我最好的年华,只献给我自己.到孩子长大的那一天,你是愿意和他说:我的决定都是为了你.还是说:有你的陪伴,我活得更加精彩.。
       有人说,不生孩子是因为没玩够.玩永远没有够的一天,生孩子不是玩乐的结束,而是另一个阶段的开始.没有孩子的时候,我泡吧,唱K和狐朋狗友吃喝玩乐,背着行囊潇洒的走在路上
      有了孩子我更愿意把汗水洒在户外,一家大小一起去郊游,在海边度假,享受椰林树影.在躺椅上看着孩子们玩耍,是另一种乐趣。
      而我的成长,也是从有孩子开始,从五年前的连口热饭都吃不上的小媳妇,到今天的带孩子,给全家做饭,理发,种菜,做零食...
      我愿意做个孩子,内心上的孩子,生活上的强者。
      前两天我的二宝也一岁了,全家一起到墨西哥餐厅过生日,我们吃饭这段时间服务员唱了三桌生日歌,大有种普天同庆的感觉。
      祝我的宝贝一岁生日快乐,永远快乐!~北鼻,麻麻爱你~永远爱你~
      我很爱我的孩子,但这并不妨碍我爱自己。这是我对孩子付出的前提。任何牺牲了自己的爱,都可以说是有私心的。很多人怕付出,其实是怕得不到回报。
      在我的能力范围内爱他们,并且每一个孩子都作为一个独立的个体尊重他们,生孩子是件纠结的事情,我们一旦生了孩子,就要纠结着过完余生
      因为我并没有经过他们的同意就把他们生下来,并且,他们在我心里最柔软的地方开了一个口子,从此有种叫牵挂得东西就汹涌的从里面涌出来,一辈子为他们担惊受怕,牵肠挂肚。
      所以我这辈子做的最勇敢的一件事情就是生孩子。孩子慢慢长大,以后的天空会更广阔,也有一天,他会说:我要过自己的生活。就像我当年这样说.我清楚的知道这意味着什么,我这几十年吃过的亏,摔过的跤全都没用了,他们还是要摔得浑身是伤,然后拍拍身上的泥土再站起来,我能做的只是当一个守望者。
       归根结底,孩子不是全部,最怕就是爱孩子爱到没有了自我,自我都没有了,何谈爱。我爱自己,为自己,也为更好的爱家人。
       我一定是上辈子攒了太多桃花,才让我生命中出现这么多重要的男人

评分

苹果派 + 1 很给力!
夏天秋天 + 2 很给力!

新手上路

混迹于各种减肥药的人表示···刚开始以为Fibretutu是骗人的……但现在看自己的使用效果好像不是…ps:这是法国的一款外用纤体霜,很好用
回复 支持 2 反对 0

新手上路

查网上到处都说这个Fibretutu减肥效果可好,我也跟风刚买了,但不知道到底怎么样,有什么需要注意的,有用过的吗,交流一下,我QQ3317339798
回复 支持 1 反对 0

初级会员

我隔壁宿舍的同学好像用过Fibretutu,她暑假过来之后整个人瘦了一大圈,我们都问她怎么瘦的,她都还保密,说自然瘦的,其实她室友都说了是用Fibretutu瘦的。

初级会员

这段时间,瘦了17斤,现在106斤,原本定的目标是100斤,我还想继续擦Fibretutu继续瘦,但是奈何木有军饷了,哎等下个月月中发工资再买一套。

初级会员

吃过左旋肉碱、喝过碧生源、用过各种减肥贴、参加过减肥班,现在在用Fibretutu,已经舒舒服服地瘦了10斤,喜欢Fibretutu!

初级会员

怎么感觉好多人都在用这个啊!看来效果应该真的不错

初级会员

初级会员

初级会员

最近没时间运动,只好买来试试看效果怎么样

初级会员

云朵想吃糖 发表于 2016-4-8 10:51
最近没时间运动,只好买来试试看效果怎么样

姐妹你使用了吗?感觉怎样

初级会员

乐观女人 发表于 2016-4-13 13:43
姐妹你使用了吗?感觉怎样

自从上看完就入手了。一直用到现在,已经瘦了一大圈,效果真的太好了,感谢楼主!

初级会员

坚持就是胜利!瘦身加油

初级会员

夏天秋天 发表于 2016-3-30 15:52
混迹于各种减肥药的人表示···刚开始以为Fibretutu是骗人的……但现在看自己的使用效果好像不是…ps:这 ...

真棒

初级会员

瘦的人果然气质都会好一些呢

初级会员

宝妈怎么瘦的,传授点经验呗