诸城信息港城市论坛

人民路联通营业厅宽带续费的“愉快”经历

高级会员

从营业厅到家,心情迟迟不能平静。一上午2个多小时呆在人民路联通营业厅,除了等待就是询问,最后啥都没办成回家了....不是担心在家嗷嗷待哺的孩子,我很想讨个说法。取号,等待....终于挨过漫长的等待后,知道为什么一个窗口一个顾客要坐半天了,柜员也是神级人物!联通的领导们,我能提个建议吗?咱们实习的营业员能经过学习考核之后再上岗吗?业务不熟练,连你们联通有啥套餐都搞不懂,我抛出一个问题等他回答,他竟在神游!!!神游几分钟之后问我“发生了什么?!!!!”天!你是联通请来挑战客户的吗?啥啥都不懂,难怪我们也等半天才办业务。我们都以为你们在跟客户聊天好嘛!!大半天服务一位。

好吧,我是来宽带续年费的。前年续费的时候叫我们把套餐提升消费额,好嘛,我提。今年到期我来,还得在已提的基础上再提,行,这是你们联通的业务,您们说了算,那也让我们客户花钱能明白花到哪里了是吧?咱得弄清楚啊,实习柜员不明白,就找大厅的活动的那些营业员,好嘛,问个啥,给你“#%¥!%¥#%@#@%@%@@%@¥%@…@@@%&……*¥……&%¥……&”,大姐,我不是你们联通的工作人员,我也不是速记员,你把你们业务记得滚瓜烂熟是你们能力强,但跟我说的时候请能慢一点吗?能一句一句说,让我听懂,理解吗?
在大厅问了半天,终于搞明白我要怎么续费了,办什么业务了,重新坐下办理,天!我续费个宽带而已,而且还带着家人的身份证,为啥非要让我其他两位家人带身份证当面来办?!!联通,联通,我只是来续费,你要搞啥?要不要我去派出所拉个户籍证明啊?
折腾一上午,将近12:30,口舌干燥,饥肠辘辘,还在担心家中的宝宝,我只能带着自己的手续回家了。

1万

46万

总版主

48,

论坛贡献奖

QQ
这种服务只能在垮台的时候道一声呵呵

高级会员

扶淇河畔 发表于 2015-12-19 13:54
这种服务只能在垮台的时候道一声呵呵

办业务太费劲了,愁人

白银元老

新年送“福”

广电的搞活动才600块三年,12兆的,按上半个月了,挺好

1万

黄金元老

风清 发表于 2015-12-19 21:02
广电的搞活动才600块三年,12兆的,按上半个月了,挺好

有些业务是独家经营的,
例如,
传真通讯,
只有联通能办!

1万

白银元老

新年送“福”

联不通是要做死的节奏

青铜元老

有什么样的领导就有什么样的员工

1万

黄金元老

白银元老黄金元老2013给力新人马年大吉勋章喜气羊羊白金元老

喜闻乐见

1万

白金元老

无心多情双鱼座

论坛贡献奖新年送“福”宣传大使青铜元老白银元老黄金元老白金元老3.15

呵呵 呵呵 不用联通第3年了  以前也发过类似帖子
附带 不看有限电视也好几年了

高级会员

sunmoon 发表于 2015-12-21 14:30
呵呵 呵呵 不用联通第3年了  以前也发过类似帖子
附带 不看有限电视也好几年了

一年一年的被联通业务绑的现在全家都用联通,觉得换号太麻烦

高级会员

zcspfzwjj750204 发表于 2015-12-20 08:16
有什么样的领导就有什么样的员工

以前去大厅办业务就投诉过员工不行,现在又去更了了了,不知道联通要搞哪样。

高级会员

去年和前年我去续费也是这样的慢。其实慢与柜台人员没什么大的关系,主要是诸城联通的领导层的能力不行,说实话就诸城领导层这样的水平,真的不敢恭维,这也就是国企,要是私企,早滚蛋了

新手上路

中国电信东关大街营业厅

新年送“福”

用电信号码,电信宽带免费用
  以前的你:买手机1000元+每月电话费50元+宽带费50元+无线路由器100元+光猫220元+40元有线电视费。
  现在的你:交900元(送酷派或华为手机一部)+每月缴80元话费
  看好了哈=50兆宽带免费用+电话免费打+送1G流量+无线路由器免费送+光猫免费送+高清数字电视免费看。
  哈哈另外还有大礼相送,礼品随时更新,以店内为准。

​   全国最便宜的“一毛卡”,无长途,打电话一分钟一毛钱,(适合有子女在外地的)够便宜吧! 市话还有六分卡,够便宜吧,组建亲情网,通话不花一分钱。

以单独办理宽带业务,移动联通电信手机进价销售。
地址:诸城市东关大街百盛超市北50米(和平药店南

苹果6s三星华为等高端手机真的0元,真的不花钱!交话费就送,快来抢!
东关大街和平药店南2167066大华百盛超市北50米

金牌会员

新年送“福”

联通的20GD的机顶盒电视根本无法看。今年费用交了,没办法得糊弄一年,明年打死也不安联通的,就这信号,还好意思要钱!

金牌会员

哈哈  俺用的电信的,还不错。  
长城宽带也来了      50M价也不高