诸城信息港城市论坛

张老师,我站着请你把我的施工款还给我(已付款)

高级会员

张老师:
你好吗?当你夜里入睡的时候不会觉得有鬼在敲门吗?
     张老师:
你好吗?当你开车走夜路的时候,不会觉得对不起劳苦大众,后背发凉吗?

张老师:
你好吗?当你钱别人工钱,还自认为有理了,难道你的内心就是如此的铜墙铁壁吗?

张老师:
你好。
    你月薪+福利,得有五千块吧,我们诸城的大政府给予了你那么崇高的福利,就是希望你能教化孩童,就是希望你学而不厌,诲人不倦,教育祖国的下一代,而你呢?
   你也不容易,一家老小都靠你养活,这我都知道,在家里你是个好父亲,是个好儿子,也是个好丈夫,可那只是在家里
   当你闭上房门,开上日本小车围着诸城拉磨的时候,在某些人眼里,你还是个好朋友,好弟弟,好麻友,可那只是在某些人的眼里
   可在我眼里,怎么就觉得那么恶心呢!!!
   你开车小车、还着房贷、养活一家老小,那点工资确实是捉襟见肘
   于是你的第二职业是搞监控,也确实不容易,谁让你是个男人呢,你是男人吗???
   你在监控这个行业里,你敢有名吗?你敢让别人说:我这监控是某某学校张老师给安装的,于是你注册了一个个体工商户,名字敢是你的吗?你不敢,你只能靠着你的开发商表哥赚点钱
    你看你,好不容易鼓足勇气干了一个大工程,那工期长的,从春暖花开的四月份,一直到秋叶渐落的九月份,那么大的一个小区,付出最多心血的是你吗?为了你这个优质工程,我几乎每天都靠在上边,结果呢,我一共才干了58天,给你省了多少钱,你也不打听打听,一般这样的全毛坯小区,路基都还没开始铺设,绿化都没有搞,能用58天干完,而且干完就没有任何问题的,全市能找出几个靠一个人干出一个优质监控小区工程的人,当然啦,我只是干监控而已,单元门铃对讲和道闸不是我干的,多少人做标书的时候,不提到这个小区,都说是自己干的,人家去参观的时候,那时候你在哪里?
   你付出最多的不过是钱而已,你出了多少力,你自己不清楚,当你怀疑我拿你线材的时候,你有没有想过你是个煞笔;当你说我窝工的时候,你不觉得很多同行都笑了,笑什么,笑你是个煞笔呀。
   你为了省钱,连施工监理都省了,自己教学每天都顾不上全天候监视我,你让你媳妇来帮了半个月的忙,也怪不容易的,后期为什么不来了呢,你放我一人在工地上,规划施工保管,我一人身兼数职,到了中午饭点,你来请我吃过几顿饭?为了给你省钱,你偶尔请我吃饭,我都不去,就是为了给你省点钱
   不要觉得自己年纪大,就摆资历,你在监控这个行业没资历,我施工日薪两百块,你觉得贵,当初别找我呀,你也不去打听打听,工程施工规划监理保管进货,都是我一个人干,你问问别人,这个钱多吗?你去问问,哪个工程能靠一个人干出来,当然啦,大部分是我一个人干出来,主要是后期,前期你媳妇,前前期,你亲戚来干了一天跑了,后期电梯摄像头我给你找了一个人,跟着干了几天,又找了一个人,又干了几天,这些人付出的劳动也是不能泯灭的。
    你这种人,从九月份完工,剩下的七千块钱尾款就一直不给我结算,美其名曰没钱,开发商没有审核完,我问你要过几次,你没数,我天天追着你要钱来??当你有钱的时候你给了别人还对我哭穷,你不知道他们收到钱了,我哪个不知道,你有钱还你的透支卡,你有钱还你的高息借债,你不还我的信用卡???
   我施工给你赚了大钱,你还口口声声大仁大义,你以为你是个老师,你就代表正义,难道你不穿秋裤的说,你表哥就是开发商,没十足的把握,你敢借高息借债干这个活,你给别人都多少了,你不给我,你之前给我的那些,是你怀疑我,被我发现了,而且是十足的聊天记录为证,我不干了,你慌张了才给我的钱。
    你去问问,你敢去问吗?哪个监控公司和个体户子不先把监控施工款给结算了,钱都是我们这些专业施工的给赚出来的,你不给我,你还有理了,你还哭穷来证明自己的伟大,当我说你给别人钱的时候,你不立马露出的狐狸尾巴,说你的钱你做主,你爱先给谁就给谁,你说了算,可说你别忘了,你欠我的钱,我说了算,我是站着赚钱的,我从不给别人跪着赚钱,这是我的原则和脾气。
    你活在自我的认知里,你就是不明白,这件事情的利害关系,你总觉得你的麻友有公安局的、派出所的,还有些有钱的老板,你就为虎作伥了,虽然你的亲戚不少有钱的,虽然你也认识些黑社灰,但那是你自己的事情,跟我有什么关系,你以为这些就是吓唬住我???
    你以为你欠我工程款,你就是抓着我的小辫子了,你以为我会为了钱向你低头,真是可笑,你不知道我每天都有记账的习惯,我每天干了什么,都记录在上边,钱我可以不要了,我付出的努力我也可以打水漂,但是我会把你剩下不给我的那些钱,比对我的账本,一直拆到你给我的那些钱的工期为止,你有钱也没用,像你这种人,我只会看到你恶心,你也不要出现在我的视野里
    这次我不对你进行全面剧透,只是希望你能及时悬崖勒马,还款时间就是这个星期天依然不变,过了这个星期天,你爱告我就告我,你爱找黑社灰打我就打我,我不怕,我不相信,就凭你一身呕吐水,你能杀死我不成,我也不相信,法律会站在你这种脏人的一边。
    作为老师,你不配!!!

张老师,我如是一名战士,当我利剑出鞘必是一剑穿喉,请不要心存侥幸
    我说之前说过的话,必是落地砸坑,你不要以为我会对你心软,你曾不是蔑视的看着我,对我展示“仁义”,自以为我会对你俯首称臣、三拜九叩
    现在你还高傲地美其名曰给我台阶下,我给了你多少台阶下,你却不下,当我开始拆掉台阶的时候,你还在那高处不胜寒的楼台对我“大仁大义”,我其实在质疑你作为一名老师你竟然看不懂我给你发的信息,都那样的明确了,还在惺惺作态,直到今天我又听到了关于你的一个故事的另一个版本,我竟然带有一丝微笑的
   我是养活老婆孩子,需要还房贷,房子刚装修完,家具还没买,你就可以大摇大摆的拿着钱揪着你自以为是我的小辫子,对我号令,对我羞辱,你到现在你号令到了吗?我对你屈服过吗?
    你觉得爱钱的我怎么不“摇尾乞怜”了,你觉得一根筋的我怎么不懦弱了,你觉得素日憨傻的冰山突然喷出了火焰,你的那一套“道德仁义”岌岌可危
    你有机会的,我说过这个星期就是红线,你竟然对我“呵呵”,你却不知你跨过去利剑穿喉;跨不过去,风平浪静,我做人敢做敢当,我不跟你一样为了点钱苟延残喘,你休想拿钱控制我,我年轻,我只要积极心态,钱一样再赚回来。可你不要忘记,当我利剑穿喉的时候,你什么就都没有了,我曾想可怜你,毕竟你要养活一大家子人,可我对你的仁慈确实没有看到你回头是岸
   你生活条件确实比我好四倍,在我眼里你依然是个可怜人,你自己想想你不可怜吗?你不可恨吗?你真的做错事不后悔吗?
    而如今,你撞上了冰山,现在对你告知的只是冰山一角,我隐于街市,你挑错了羞辱的对象。
    我已整装待戈,借用国家对外奉行的外交政策

不打第一枪,
但也绝不给对方第二次机会

经过这段时间的施压,张老师终于给结算完了尾款,共计7000元整,分两次结清完毕,为此还特地出动了开发商老总,美其名曰“给个台阶下”,其实到了最后这事非常简单,就是给钱不就行了,为了给钱还特地找有钱人来上课,这就是台阶吗??   一个简单的问题到了最后搞得这么复杂,想给钱,又怕我不要,你欠我钱还钱我能 不要吗??还找来重量级大老板求个台阶,未免太小题大做,你就是欠钱而已,我又没说 要你命,我们也不致于深仇大恨
   给钱就给钱,不要说那么多没用的,你家靠着信用卡生活,我就不打房贷了,我就不生活了,连续两天付清了尾款,这是有钱还是没钱???我都怀疑了,简单的事情复杂化,真不是一般头脑
   帖子我就不删了,为什么呢??警醒周边的人,让别人知道每个行业都有些烂果子
   改天说说有钱人插葱的事

4万

功勋元老

植物群458826444

金点子勋章吉祥兔青铜元老白银元老黄金元老白金元老喜气羊羊

QQ
监控安装真是个麻烦活儿,爬上爬下不说,费那些心思啊!本人没有专业安装过监控,只是帮亲戚朋友安过几次。一天200元的工时费不贵。乡镇上那些按监控的,配件的差价不算,光是工时费也得300,当然人家是包工包料,不能让用户知道底细。

终于读完了,文笔不错。意在敲山震虎。

1万

46万

总版主

48,

论坛贡献奖

QQ
明白人
话里有话
张老师是个明白人应该私聊

1万

贵宾

注册纪念日新年送“福”年味勋章

建议曝光其大名

1万

黄金元老

白银元老黄金元老2013给力新人马年大吉勋章喜气羊羊白金元老

鄙视,真可耻。下作的老师

高级会员

关注

白银元老

关注

青铜元老

唉,一地鸡毛

高级会员

欠债还钱,天经地义。这个张老师,惹恼了雇工,他给你捅到教委去,说你不务正业,干私活,你可要吃不了兜着走。

高级会员

还了吗?

1万

6万

版主

金点子勋章新年送“福”2013优秀版主

关注!

青铜元老

还了吗

高级会员

没有,只见滚滚红尘,不见还钱的人

高级会员