诸城信息港城市论坛

楼主: 郎狼浪

举报——尊敬的市委,市政府领导,你们好

新手上路

比俺当年还牛

新手上路

骄傲的公主 发表于 2015-12-29 15:24
各位看官,卢山胡同村四五十户不到150人,大家看到的这些事儿,纯属胡说八道,信口雌黄。捏造这些事儿的人 ...

我是他们祸害的卢山村民卢京培,上面这位亮出你的身份,我佩服你颠倒黑白的本领,厚颜无耻的本性。以下我说句句属实:2015年3月29日,绿康公司王永民违法建窖将我房屋及家居全部砸毁,利用在本地势力逼迫我接受三万元赔偿(后墙全部砸毁,前墙全部布满拇指粗裂缝,只能重建,而上面这位仁兄说修复,房子现在还在,证据还未消失。),我被迫同意,后王永民又说分两次给,我不能接受,他就撂下话说不同意让你一分钱拿不到,果真如此,他们私下指使卢金宝直系亲属(我们附近村两个妇女)拉扯我们两口(并安排人录像),我们被迫还手,他们立马倒地,讹诈我们三万,我们不给,他们用剪辑并且消除声音的录像将我妻子拘留七天,并给了她们12700元,现我妻子精神已出问题,王永民和卢金宝违法的事情我在这先不说,说了也没用,我领教了他们的势力。上面这位达人,我很庆幸我儿子只是个退伍兵,没什么前途,假如他当个什么领导,你是不是要说他一顿饭吃30万?上面这位人才,你说我赖在租的房子里不走(房租一月三百元),赔偿我们的钱冬天才给,你见过大冬天建房子的吗?我不住租的房里,难道我睡大马路吗?上面这位绝世达人,你说我在我们村是恶霸,我相信有看到这帖子并认识我的,或不认识,但在诸城,来卢山旅游时(虽然旅游环境被破坏,让四个大型姜窖取而代之),来我们村问一下我的为人,是否真如上面这位达人所说。上面这位祖宗,我们卢山村上访的所有村民的心声,岂容你用一句”骗取身份证“就可瞒天过海,我们卢山村上访村民都在,我们必须要让这些祸害村民,侵占村民利益,喝农民血的恶人得到应有的惩罚!让我们过上一个我们所有村民都向往的一个普通的不能再普通的农民生活!!!!!!

新手上路

骄傲的公主 发表于 2015-12-29 15:24
各位看官,卢山胡同村四五十户不到150人,大家看到的这些事儿,纯属胡说八道,信口雌黄。捏造这些事儿的人 ...

希望大家人肉出14层这位至农民于死地的骄傲的公主,给我们卢山村民一个交待,揭露他丑陋罪恶的本性。

青铜元老

晕了,到底谁是谁非啊?不过按照国之通病,实之常理来推测:大概是村官的不是。打人,是要被拘留的,还得交治安罚款,一旦拘留,职务不保。村官不会傻到做出动手打人的行为吧?所以说村官打人,或者是楼主杜撰的吧。

新手上路

上面想的太单纯了 我在这里不敢说太多 但你要相信黑能变白 白能变黑 就像我能让人说成恶霸应付我投出信的上级领导一样 放眼看看上访被撤的书记 我们这边难找 你或许会明白一些了 不过也告诉大家一个消息 前几天开社区党委会 党委说卢金宝提出辞职 到社区管4个村的防火 卢金宝说党委说了过几个月后党委让他再继续干书记 还有一件事卢金宝被拘留了 不过人家办的民事拘留 上面给的结论是双方互殴 对于他的大好前程没影响

新手上路

还有最可怕的一点 村书记打老人的当晚 村书记先是给卢京江打电话让卢京江去他家一下 卢京江没去他才拿着砖头去的老人家 如果卢京江去了他家 肯定定个私闯民宅罪 还要把他打残 想想后怕

新手上路

上面给的结果是互殴,村书记人家办的民事拘留,对前途没影响,并且人家辞职,到社区干防火,卢金宝说上面让他过两个月继续干书记。今天卢京江也被拘留,逆天了,上面说卢京江也打卢金宝来,有最新动态我马上告诉大家,也求大家出出注意,用什么办法才能告倒这些恶魔

新手上路

山高皇帝远乱象一片

白银元老

难道这就是六月飞雪吗!

新手上路

官官相护,官匪勾结

新手上路

领导才不管这些事呢?只知道升官发财。

白银元老

关注

新手上路

请政府领导来网上查看民情;
请你学习领会习近平总书记的指示:

1网民来自老百姓,老百姓上了网,民意也就上了网。群众在哪儿,我们的领导干部就要到哪儿去。各级党政机关和领导干部要学会通过网络走群众路线,经常上网看看……”

2各级党委和政府,各级领导干部,在出现侵害群众利益、违反党纪国法的事情时,一定不要护着掩着,要表明坚决反对的态度。有的干部胡作非为、贪赃枉法、欺压百姓,你去护着他干什么?很多事情,开始很小,结果越闹越大。

3天下何以治?得民心而已!天下何以乱?失民心而已!

4要重视基层风气问题,下大气力整治发生在老百姓身边的不良行为。

最近,咱诸城信息港【网上民声】有个帖子《诸城卫生局这脸丢大了!》很火,点击率达到了5200多次,评论的也很辛辣,网民对卫生局这种暗箱操作的卑鄙行为已经达到恨入骨髓的程度!民怨在闷烧 ......可谓波涛汹涌......当事人也以实名发帖:《实名亮剑!黑心律师带着刀枪出来接招!》,如果当事人没有真凭实据、如果记者手里没有铁证、如果当事人不是被逼上绝路......能上演这场大戏吗?其背后究竟隐藏着什么?丢了党政机关的脸事小,失去民心事大!!!卫生局心知肚明的违法人为何如此之多?为什么长期存在且屹立不倒?是不是该叫卫生局胡善清上网露露脸?该否叫胡善清向全市人民作个报告?给当事人有个交代?让诸城人民知道事实真相?为什么像这类案件每年都发生好几起???记者同志问得好:卫生局常年执法检查,难道发现不了???

不怕官员有文化,就怕用不到正地上啊!......  胡善清自己不敢正面对决,让两个律师背后交战,弄巧成拙、偷鸡不成蚀把米……胡善清这个小把戏是典型的司马昭之心——路人皆知,诸城人民至少都上过小学吧 ? 还看不出来这点小九九 ?网上炒成了一锅粥,胡善清和没有事一样!为何不敢接受民众的检验?这一份答卷该不该完成?胡善清是否在等你李书记为他处理善后擦屁股?这样的局长不是给你李书记添堵、添乱吗?难道真理永远在权力的覆盖之内吗?如此高投入、低产出的执政结果谁不明白?谁不心寒??人民岂能不失望???他们为何不顾丢乌纱帽铁饭碗的政治风险为王清河料理后事?王清河有没有交保险费?正如记者所问:【纳税人养着这支队伍是干啥的??? 。遗憾的是:对他们这些行为,诸城人民连用脚投票的权力也没有啊!我们诸城的政府部门和执法人员麻木到了何种程度?我们诸城的法治环境到了何等地步?由此也看出:我们诸城对违法行为容忍到了让人难以理解的地步!!!卫生局胡局长这位权力大哥为何在背后给当事人打伞?卫生局----这个王清河的太上皇何时寿终正寝???胡善清的官场手法绝对可以拿到奥斯卡金奖!!!
看了记者《山东诸城:是否非法行医?为何立案如此艰难?》的报道,有一句非常精典:你永远无法叫醒一个装睡的人……”。这句话对咱诸城官场上的某些人真是入木三分!精辟啊!!!【诸城市公安局某人说;像这类案件每年都发生好几起,最近贾悦()又发生一起,人家双方达成谅解私了了】,每年都发生好几起!我们这些执法机关为什么一直装睡?如何能叫醒他们?该有谁来叫醒他们?为什么相关部门如此喜欢选择性的闭口?难道咱诸城的依法治国只是纸上谈兵???

“水能载舟,亦能覆舟天地之间有杆称,老百姓是定盘星!。政府的执政信用问题,与党的治国理政血肉相连......李书记:如果把民心弄丢了,上百度也找不回来呀!!!如果让诸城人民寒心、远离了党委政府,再好的互联网也联系不上啊!!!

忠言逆耳,诚望三思!

中级会员

我都不敢相信,还有这种事!关注

初级会员

楼上说的是真的?为什么不严肃处理?不处理是不对的。