诸城信息港城市论坛

楼主: wfzclsr

超然台北望——8年的衰败荒凉

1万

黄金元老

守望家园 发表于 2015-10-27 08:47
你还别说,得利斯置业公司今年用的新华建筑公司,盖房速度很快,一周一层。照这个速度,来年这个小区会有较 ...

新华建筑公司,是什么资质?
具备开发7层以上的楼吗?

1万

黄金元老

守望家园 发表于 2015-10-27 08:47
你还别说,得利斯置业公司今年用的新华建筑公司,盖房速度很快,一周一层。照这个速度,来年这个小区会有较 ...

青铜元老

大元帅 发表于 2016-9-11 20:17

新华建筑公司经理好像是村书记的丈母爷

高级会员

新年送“福”

里面还有好多钉子户,要是当初都跟开发商好好沟通,现在不都住上新房了。2017年的棚户区改造,依旧没有这个地方,楼主还得多看几年这里的断壁残桓。得利斯要是没能力,转给其他开发商就是了,市里做做工作,鼓励引导一下,这些问题都能解决。

1万

黄金元老

财迷 发表于 2016-9-18 11:25
新华建筑公司经理好像是村书记的丈母爷

有联姻关系并不可怕,
怕的是通过联姻获得权力!

初级会员

不错

初级会员

哈哈

中级会员

今年有个棚户区改造计划。可这计划有点离谱。离城几十里的村庄,也当棚户区,拆平房盖楼房。而城里到处拆得一片狼藉的城中村,反而不管了,不知有关领导怎么考虑的。难道这是土地财政惹的祸?偌大一个村庄,一栋高楼就答复了,腾出的村庄空地又不是粮田,不在18亿亩的控制,可以高价卖给开发商,财政宽裕了,可庄户人的农具没地方放了,也只有阳台养猪了!

2万

白金元老

年味勋章宝贝秀勋章喜气羊羊

太可惜了

初级会员

美丽的诸城我的家!

中级会员

四间平房,拆迁补偿精装两处楼,他们说补偿太少!

中级会员

新年送“福”

晨晖 发表于 2016-12-13 21:09
四间平房,拆迁补偿精装两处楼,他们说补偿太少!

在局中就不要乱发表评论好吧

楼主也说了8年了,从第一批回迁安置户入住六合到现在房产证土地证一直杳无音信

现在还在这个拆迁范围里没拆的大多都是家里有两套房子,已经拆了一套的

我们家也是两套房子已经拆了一套,还有一套扔哪儿呢,也不住人,但是不是平房,02年的姑娘楼

平房的住户我不知道,我知道我那套破房子只要村里说要拆那就赶紧的呀,墨迹个什么劲啊

再说回迁的安置楼问题,先说六合小区

好几千口人住在那个地方,配套设施根本就不完善,首先是物业没有,如果家里甭管是什么东西坏了要不是老住户的话你根本就不知道找谁去修

物业没有的同时就没有安保人员、保洁人员,偌大的一个小区就开一个西门,中间还用地桩隔离开来,连个最起码的大门都没有

晚上要是没事可以去看看,小区里停的车有货箱、挖掘机、公共汽车等等等等,反正只要是个车都能开的进去

小区绿化,从来没见人打理,开始入住的时候种的草皮,现在到先天的话一个成人进去你都看不见人影

是,确实是,当时拆迁的时候说是免了几年的物业费来着?我给忘了

但是,同样承诺的小区就我知道的红星算一个吧,红星A区说是免终生,我去过几次,每次都能看见保洁阿姨在楼道间和电梯里收拾

干净不干净咱先不说,态度在这了最起码

然后我再给楼上这位普及一下精装修和简装修的定义:

我从网上查的文件:复制过来的,别大嘴一裂就瞎咧咧好吧

简单装修

装修标准通常如下:

顶面简单造型甚至平顶;(这个确实有,也一定会有)

地面采用很低廉劣质的抛光砖或瓷片;(这个也有,反正就是那么回事呗)

卫浴和厨房都是作了非常简单粗劣的装修,在部品配置方面更是采用未知品牌,甚至橱柜还是现场工人手工制作。(这个送
了一个太阳能,厨房送了一个接水盆,同时送的还有卫生间一个,阳台一个)这玩意叫精装修啊,别闹了,充其量也就叫个成品房,这要是精装修你让枫香湖畔的房子怎么卖?不得上天?

精装修

装修标准通常如下:

顶面有一定的造型,并考虑一定的设计效果及风格,材质细腻环保;

地面采用品牌玻化砖、仿古砖、或结合大理石等中高档材料;

卫浴和厨房两大重点区域都是经过高品质的精细装修,在部品方面基本上会采用知名品牌并保证售后服务,工厂化橱柜。

看到这也有人说了,行了吧,回迁补偿你2套了别不知足,那是相对来说,说实话我还能将就

不过就是个称作是家的地方而已

但是千人有千面,公司也大有不同不是

就近的来说,有大书堂。远的有红星家园A区回迁安置户

咋的,新华这帮老少爷们是比他们少长了胳膊还是少长了条腿?

这就是现在还在拆迁区域没走的大部分人的心声我估计。

然后咱们再说第二套,你们以为一分钱不拿?别逗了,说了算的不是老百姓好不好

当时回迁合同上说多出一平方按照2400/平方补差价,那是08年拆迁的时候,那时候的房价是多少啊

现在的回迁合同上签的第二套80平方,如果实际交房是82平方,那么这2平方按照2400/平方计算

但是,回迁的住户大部分是56平方左右的小户型,这就产生了一个问题

村里出台了一个政策,小户型可以加钱要大户型,但是价位是4800/平方

这点咱无话可说,谁让犯贱非得住大房子呢不是

说了这么多,归根结底,评论一件事的时候请了解清楚了再说

现在这社会键盘侠是真的真的不少,没摊到你身上,摊到你身上我估计你可能还有过之而无不及

这个地方说实话真巴望着早拆了,只要发话立马签字,每次从哪儿路过或者回去拿个什么老物件就头疼,看看新市长力度大不大吧!!!!

中级会员

青铜元老

希望新的领导班子任期内能解决。

1万

黄金元老

青衣 发表于 2016-12-26 18:35
不在局中就不要乱发表评论好吧

楼主也说了8年了,从第一批回迁安置户入住六合到现在房产证土地证一直 ...

这地方是诸城最好的地方,
也是通常所说的“菜头”!
得利斯公司看到开发商赚钱,
在不具备人(工程技术人员,
和高级管理人员),
财(雄厚的资金做铺垫),
物(工程设备和施工物料)的情况下,
匆忙成立了开发公司!