诸城信息港城市论坛

110警察有这权力吗?

青铜元老

巡警还是派出所的? 水人家手机?狂妄!有权就是任性。

2万

白金元老

年味勋章宝贝秀勋章喜气羊羊

我向来敬重警察群体,具体时间、地点就不说啦。只反映一种现象。

中级会员

你曾木干赖,那年俺也干过此事,相机差点被水破,好悬,你碰到好   人  啦!看到警察一定绕道走,不是都说警X一家吗

初级会员

山西那事对他们有影响。

金牌会员

哈哈,横惯了,习惯了,没碰到过敢仰着头跟他们说话的吧!都这么在网上吆喝他们几句,久了,那态度也会改变一下的

2万

白金元老

各种爱好者!

母亲节勋章金点子勋章爱心使者宣传大使原创先锋龙城食神调侃乱语幽默大师端午节勋章青铜元老白银元老黄金元老马年大吉勋章年味勋章寻最美劳动者喜气羊羊

QQ
管理就是收费,调控就是加税,不服就是犯罪。

110有这种权利,记住,警察的义务不光是为公民服务,更多的是为国家机器维护更加和平的假象!

金牌会员

新年送“福”

警察队伍素质有待提高,业务水平,服务水平,法治意识。基层派出所的人情关系网,处理纠纷看人不看事的警察应该清理出警察队伍。这一切都需要大家的监督,发现他们的问题就要共享出来让大家知道。政府职能部门不能再关起门来办事了。

高级会员

好事不怕人,怕人没好事。

青铜元老

未经许可

中级会员

QQ
现在吃公家饭的就怕曝光了,所以才这样 啊!

高级会员

临时工太多,没有临时工的单位说明效益不好

青铜元老

{:soso_e160:}

新手上路

看了这个贴子,真是可笑之极,作为一名版主,连是非曲直都分不明白就二得不能再二了发了个贴子,什么人你都可以拍吗,这么说你说你在哪里上班吧,我天天去拍你!你没有意见吗!?警察也是人,凭什么你就可以拍,你家住哪里,我去拍可以吗,你孩子在哪里上学,我可以去拍吗?也许说这与警察风马牛不相及,人家不让你拍又犯了哪条法律,你拍别人就得理解别人的想法,就是当个拍客也得考虑当事人的感受吧,作为版主你有随便谁都拍的权利吗?这信息港也不过如此,从版主素质可见一斑!
也许你说,怎么了,怕人吗?但是你尊重过你拍的人了吗,人人有肖像权,看来中央号召普法真的应该,你不怕人公布一下你的姓名,工作单位,住址!并且光明正大地说,我不怕拍!凭什么警察就可以让你拍?我看了有人在回贴中说山西那个事,你们新闻看了没有,是谁违法在先?中央新闻也出来澄清了,是讨薪女吗?作为一个版主不把网友往正路上引导,你怎么当的!还是那句话,做什么不要光看一面,警察犯了错必须从严处理,哗众取宠也必得万人啐弃,你一个人否认不了多数警察的辛苦,也蒙蔽不了所有网友的眼~尤其不要站在一个行业的对立面!
你送过几次迷路的老人和孩子?自己拿钱救助过几位贫困学生?你救过轻生的人吗?警察一个好人没有吗?从你身上看照你的观点信息港也一位好版主没有是吗?我看有好多好的版主不和你一样!看你的标题,指的是所有,内容还说有普遍性,你自己代表普遍性了?全国警察都这样了?人家有警察吃盒饭不是让你去拍吗,你怎么不去!

越描越黑  发表于 2015-2-12 02:48

1万

46万

总版主

48,

论坛贡献奖

QQ
就是看不惯 发表于 2015-2-9 23:10
看了这个贴子,真是可笑之极,作为一名版主,连是非曲直都分不明白就二得不能再二了发了个贴子,什么人你都 ...
就是看不惯   

积分29

发表于 昨天 23:10 | 只看该作者

看了这个贴子,真是可笑之极,作为一名版主,连是非曲直都分不明白就二得不能再二了发了个贴子,什么人你都可以拍吗,这么说你说你在哪里上班吧,我天天去拍你!你没有意见吗!?警察也是人,凭什么你就可以拍,你家住哪里,我去拍可以吗,你孩子在哪里上学,我可以去拍吗?也许说这与警察风马牛不相及,人家不让你拍又犯了哪条法律,你拍别人就得理解别人的想法,就是当个拍客也得考虑当事人的感受吧,作为版主你有随便谁都拍的权利吗?这信息港也不过如此,从版主素质可见一斑!
也许你说,怎么了,怕人吗?但是你尊重过你拍的人了吗,人人有肖像权,看来中央号召普法真的应该,你不怕人公布一下你的姓名,工作单位,住址!并且光明正大地说,我不怕拍!凭什么警察就可以让你拍?我看了有人在回贴中说山西那个事,你们新闻看了没有,是谁违法在先?中央新闻也出来澄清了,是讨薪女吗?作为一个版主不把网友往正路上引导,你怎么当的!还是那句话,做什么不要光看一面,警察犯了错必须从严处理,哗众取宠也必得万人啐弃,你一个人否认不了多数警察的辛苦,也蒙蔽不了所有网友的眼~尤其不要站在一个行业的对立面!
你送过几次迷路的老人和孩子?自己拿钱救助过几位贫困学生?你救过轻生的人吗?警察一个好人没有吗?从你身上看照你的观点信息港也一位好版主没有是吗?我看有好多好的版主不和你一样!看你的标题,指的是所有,内容还说有普遍性,你自己代表普遍性了?全国警察都这样了?人家有警察吃盒饭不是让你去拍吗,你怎么不去!

呵呵,这事咱们直播讨论下吧!警察执法是否需要人民监督呢?小学生上学是否需要人民监督呢?哪个是对的?

初级会员

警察也是人,凭什么你就可以拍,你家住哪里,我去拍可以吗,你孩子在哪里上学,我可以去拍吗?
(警察是在执行公务,是履行人民赋予的职责,人民有权监督警察的所作所为。事实上,中国警察滥用权力的现象层出不穷)

作为一个版主不把网友往正路上引导,你怎么当的!还是那句话,做什么不要光看一面,警察犯了错必须从严处理,哗众取宠也必得万人啐弃,你一个人否认不了多数警察的辛苦,也蒙蔽不了所有网友的眼~尤其不要站在一个行业的对立面!
(这个行业在中国政府部门中,名声应该是排在后面的)

全国警察都这样了?人家有警察吃盒饭不是让你去拍吗,你怎么不去!
(已经有网友指出,晒吃盒饭照片不排除在挑衅纪委的反腐工作)