诸城信息港城市论坛

新郎那个路口活恨煞了..

中级会员

新年送“福”

新郎的员工怎么就不按套路出牌呢???

些青年带着个小嫚就跟开飞机似的。。那天有个红色的125贴着我车左边一下子冲到前面去,我差点没刹住,后面那个嫚还一脸鄙视的回头瞅我,就好像我欠了他们似的,青年还感觉很自豪,和边上的同事说些什么“怕什么,他又不敢撞我,四个轮的怎么了..”。我心思下车揍他顿,刚把车停了边上开开车门子那人就蹿了。

交警同志们,你们来管管这个地方吧...
新郎的领导你们也管管你们的员工吧...
我吓出身冷汗事小,真出了事故可不就是洗洗澡这么简单了。

高级会员

新年送“福”

[推荐]数字化装修加盟(智能家居)火热报名中

那些小青年,不挨下撞,不知道厉害。

仰风扎蜢的。

5万

版主

新年送“福”喜气羊羊

是海关路口还是新郎门口?

中级会员

新年送“福”

恨杀了 就骑着自行车撞他

高级会员

新年送“福”

QUOTE:
以下是引用齐心协力在2008-9-18 22:48:00的发言:
不光海关那个路口,多数带有右转车道路口的行人为图省时间从右转弯车道逆行左转,很多出租车等为耍小聪明节约时间不顾危险,直行时遇到红灯就右转后不顾放行车辆和行人通行,接着进入对面的右转车道后直行扬长而去,这样至法律而不顾的司机应该严查重罚,人随王法草随风,就是罚轻了。

ZF新修的好十字路口呀,下一步死的更多了,不信等着看!

5万

版主

新年送“福”喜气羊羊

上述情形确实存在,但由于我们警力严重不足,所有路口和路段都控制起来是不可能的,下步我们将有有重点的进行整治,比如现在我们正整治和平街。

新手上路

特种兵

新年送“福”白银元老

楼上的,原大华宾馆的路口也是存在这个现象的。原来我业发过同样的帖子,跟帖的不多,实在是气人啊!

中级会员

新年送“福”

QUOTE:
以下是引用一名交通民警在2008-9-19 15:34:00的发言:
上述情形确实存在,但由于我们警力严重不足,所有路口和路段都控制起来是不可能的,下步我们将有有重点的进行整治,比如现在我们正整治和平街。

交警大哥...您晚上每两个路口抽一个查车交警去就海关那里就很好了!!
和平街是的整治,但是东关大街之类的路口好像用不着10个交警查吧???

初级会员

新年送“福”

人民路与东关大街路口自西向东行驶的右转车道纯粹是个虚设,一遇交通高峰那个右转就瘫痪了,直行车辆堵到大华路口。

中级会员

新年送“福”

不按套路出牌就欠理肿

初级会员

天语视觉摄影

新年送“福”

QQ
爱!哥们查车能罚钱来!管理交通?和平街能治好?那年那月?其实现代人缺的是素质!!!

中级会员

新年送“福”

那些小青年,也就是买个摩托车牛B 一下,                                          在厂子里不比汽车,就比摩托车.      我以前在厂子里干过.                      这些小青年早晚有吃亏的时候 ,       不用你教训他,自己就知道了,以后等着看吧

初级会员

新年送“福”

不光海关那个路口,多数带有右转车道路口的行人为图省时间从右转弯车道逆行左转,很多出租车等为耍小聪明节约时间不顾危险,直行时遇到红灯就右转后不顾放行车辆和行人通行,接着进入对面的右转车道后直行扬长而去,这样至法律而不顾的司机应该严查重罚,人随王法草随风,就是罚轻了。

中级会员

插上翅膀我会飞

新年送“福”

QUOTE:
以下是引用一名交通民警在2008-9-19 15:34:00的发言:

整治什么啊 ,是在和平街上交警不少,我那天从那走,就碰见两起,一个是一个青年骑一125不戴头盔,路上那么多的交警就没有管的 , 要是说不戴头盔不查就不查了,不算什么太大的违章,最可恨的是,还有个摩托车(金城AX100)没带头盔,车辆没牌照,还带了俩人, 我从利群北面的那个红绿灯,跟到和平街与密州路的交叉口,竟然那么多的交警没有有一个人拦他们,还有个交警只是看了一眼,没作声   ,你们这就是在整治和平街吗?那么多的人?????

1万

黄金元老

大帅

新年送“福”2011苹安果

哪也有这种情况可是不好管