诸城信息港城市论坛

央视非常6+1录制现场看到的丑陋一幕(号称绝对真实)

高级会员

新年送“福”

央视非常6+1录制现场看到的丑陋一幕(号称绝对真实)
前天同不少咱们天大的同学,还有南开的同学,一起有幸参加了中央电视台非常6+1的录制。录制中却看到这样一幕丑陋的场景,不吐不快! 

当时到了现场连线砸金蛋环节。因为前几次连线,观众都当即在电话那边听出了李咏的声音,于是李咏决定改变一下打电话的方式。这一次,对方是一名j c,对话大致如下: 

j c:喂 

李咏:喂,您好!是*警官吗? 

j c:呃,你是? 

李咏:您好!我们这里发生了一起交通事故,有人被摩托车撞了。 

j c:这我不管。 

李咏:您好,您能过来处理一下吗? 

j c:...我不在上班 

李咏:您看能怎么给解决一下吗? 

j c:...... 

李咏:喂?喂? 

(电话那边已经挂断...) 

全场观众哗然。李咏很无奈看了看导播席。导播再一次拨通该警官的电话。 

j c:... 

李咏:喂,您好!是***警官吗?(这次说了全名) 

j c:呃,我不是。 

李咏:您是机主吗? 

j c:不是。 

李咏:您好!我是中央电视台非常6+1节目主持人李咏。您...(被对方打断) 

j c:哦?李咏啊!您好您好您好!(态度绝对540度大转弯) 

李咏:您是***警官吗? 

j c:我是我是我是! 

(全场观众,包括场内央视工作人员,再次全部哗然!) 

李咏:刚才不好意思跟您开了个玩笑!非常感谢您发短信参与我们的节目! 

........... 

中国某些j c的丑恶嘴脸完全暴露出来了!不知道这一期节目播放的时候,上述场景会不会完整展现给全国观众?!大家可以关注一下,这期的四个嘉宾都是小朋友(8岁到13岁),很可爱!另外,这期的观众很多是天大和南开的同学,还有我们的同学同李咏的对话!! 

只是上面丑陋的一幕,实在是让人恶心,值得让整个社会反思!

5万

版主

新年送“福”喜气羊羊

估计不是JC

高级会员

新年送“福”

这算态度好的JC了。

1万

黄金元老

新年送“福”

QUOTE:
以下是引用一名交通民警在2008-9-10 23:10:00的发言:
估计不是JC

不说话没有把你当哑巴卖的!人家又没问你

中级会员

新年送“福”

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

中级会员

新年送“福”

陷阱。