诸城信息港城市论坛

山东省诸城市鞠家村暴力拆迁令人发指

初级会员

2014年2月8日(新年正月初九)星期六,凌晨2点50分左右,我外甥正在诸城市鞠家村家中

熟睡,被巨大的声音惊醒,看到居然是挖掘机在强拆房子,我外甥立即拨打110,但是长时间无

人接听,几遍电话后有人接听,但是故意拖延时间。
    这时20多个手持刀、棍的人冲了进来,把我外甥拖出去在雪地中就是一阵暴打,然后我外

甥就昏迷了,等我外甥醒来时房子已经没了。这整个过程直到醒来都不见110的人出现,外边还

飘着雪花呀,这么冷的天,试问中国还有没有王法,110是和拆迁的人串通一气吗?
    难以想象在习主席的带领下还会有这种事情的发生,光凭嘴说可能不会相信,但是安装的

摄像头拍摄下了最开始的一幕,可以看出来摄像头记录的时间、地点,远处驶来挖土机车,前

边一个蒙的很严实的人拿着 一个纸袋子把摄像头套上了,和一群拿着棍棒的五大三粗的人。整

个过程中也感谢那天晚上的大风,把那个事先套在摄像头上的纸袋子不时的吹掉,才断断续续

的拍摄下了一点点的惊人的一幕,最后可能是因为袋子绑好了后边打人的一幕没有拍下来,但

是也能让大家看明白事情的过程!我是个快80的老人了,谁能为我主持公道,天理何在呀?

初级会员

谢谢大家,帮帮我吧!谢谢!

新手上路

你为什么把所有跟帖都删了,你不是要大家评理吗?为一己之私,连累鞠家村村民的安居,你不亏心吗?感脆别闹了!让人笑话。

2万

白金元老

给力龙

请信息港有关人员解释一下,那些跟帖哪儿去了?

初级会员

可能很多朋友有误解,也有很多朋友想知道是不是因为拆迁条件没有达到我们的要求,在这里我想解释一下为什么我鞠家村的房子不想拆的原因。
我在东关大街有一套的房子,那边先开发的,当时和居委会、开发商都商量的很好,也很积极的和大家一样配合拆了,但是最后的结果很令我失望,不但当时商定的拆迁后的房子没有给到位,就连拆迁款都不是当时商定的结果,也就是为什么现在我这套房子不想拆的原因,试问一下,我的第一套房子我配合着拆了,什么都没得到,为什么我还要犯傻去拆第二套呢?如果是你们大家,会怎么做?真正的做到无家可归吗?
那些说在外边租房住了四五年的无家可归的朋友们,我的房子也被拆了四五年了,只不过我有两套房子,我没去租房,而是住在了自己的另一套房子里,现在第一套没解决又来强拆我的第二套房子,你们觉得这个事情可能吗?
其次是我外甥是现役军人,因为上着军校,当时是放假回家过年的,被打后在医院做了检查,因为赶不回部队了所以给学校和部队都请假了,说被打了晚回去几天,学校和部队了解情况后后发现事态很严重给潍坊市政府,诸城市政府,诸城市人民武装部都发来了询问处理函,要求彻查,但是到现在这个事情都被他们压制着,从来没有给出个说法。我们也报案了,报的是入室抢劫,故意伤害,殴打现役军人,但是公安局到现在也没有一个说法,就是连立案侦查都没有过,连询问我们当事人都没有过,连事故现场都没有去过,试问这是不是官商勾结,是不是居委会、开发商、政府合作在半夜把我的房子强拆了,把我外甥打伤扔在了雪地里!
大家尽管发言吧!肯定说什么的都有,毕竟个人有个人的想法!

初级会员

88224466 发表于 2014-2-23 14:07
你为什么把所有跟帖都删了,你不是要大家评理吗?为一己之私,连累鞠家村村民的安居,你不亏心吗?感脆别闹 ...

不好意思,是我自己重新编辑后提交就一直没有审核通过
因为很多朋友让我把拆迁条件等说一下然后我就修改了一下,结果发现还需要重新审核通过
现在网上民声的那个帖子还在审核通过中

初级会员

到底拍砖 发表于 2014-2-23 15:15
请信息港有关人员解释一下,那些跟帖飞哪儿去了?

是在不好意思,因为我不熟悉咱们论坛发帖的程序,导致自己修改帖子后还需要审核通过大家猜能看到

金牌会员

{:soso__16324640235148804817_2:}

中级会员

找谁申诉 发表于 2014-2-23 16:04
可能很多朋友有误解,也有很多朋友想知道是不是因为拆迁条件没有达到我们的要求,在这里我想解释一下为什么 ...

这事只能往上走,下面在黑也不能遮住天,坚持住,别趴下,顶你。

高级会员

{:1_365:}

初级会员

{:soso_e180:}

初级会员

{:soso_e109:}

初级会员

说实话,老陈书记这个人真的是很仁慈的。现在全市都在看着南门外,真是不知道何时是个头。嫩村的跑了滴那个姓陈的回来了木?

1万

16万

贵宾

专业 车险 寿险 网站建设

金点子勋章宣传大使2011十大给力新人2013优秀版主马年大吉勋章喜气羊羊

楼主可以在【网上民声】随便发个帖子,等通过了后再重新编辑修改成这个帖子的内容。。。。

中级会员

说白了,开发商这么做就是想试试你们的决心还有你们的能力,你如果没有办法搞定他们,最后还得乖乖的坐下来和他们谈赔偿事宜,你的房子倒了,赔多少也就不好说了,你们都懂的,所以这只是一个开头,其他的所谓钉子户说不定也会是一样的下场。你们为自己争取利益无可厚非,开发商也是在争取最大利益。