诸城信息港城市论坛

楼主: 清平乐

中级会员

新年送“福”

楼主好像火了,不要歇斯底里,最起码装出点自己的素质,快别让人笑话啦。

中级会员

新年送“福”

交警、协警什么也不管,人、车爱怎么办就怎么办你就满意了?不知你经历没有,暂时修路的路口,红绿灯没了交通秩序就乱套了,假设交警、协警什么也不管了,情况又会怎样?你想过吗?难道你愿意这样吗?换位思考一下吧?!啊............

中级会员

新年送“福”

哈哈,哥们,我看了这位女同志的其他留言才整明白,她啊,不是马甲就是警属了。

中级会员

新年送“福”

些毛病,查着活该,哈哈

高级会员

新年送“福”

QUOTE:
以下是引用jinglingheng在2008-9-2 21:28:00的发言:
交警、协警什么也不管,人、车爱怎么办就怎么办你就满意了?不知你经历没有,暂时修路的路口,红绿灯没了交通秩序就乱套了,假设交警、协警什么也不管了,情况又会怎样?你想过吗?难道你愿意这样吗?换位思考一下吧?!啊............

我不知道,我只知道,没有执法权的人可以查车吗?这位仁兄的意思是,在某些地方,包括上路查车,可以不依法查是吧?要法律干什么?要权利就可以了

高级会员

新年送“福”

QUOTE:
以下是引用一名交通民警在2008-9-2 22:00:00的发言:
协警们是在一个路口或一段路面上执勤,而这个范围内绝对是有民警在负责巡查的,协警就是协助民警执法,也就是协警在点线上,民警在线上或者面上,全面协调控制,真正做到协警协助民警执法,而不是单独执法,这会你明白了吗?

我明白,但我说的是,是一个人,是一个合同制民警(因为我知道这个人),在我朋友的车(新车,刚买了不超过五天)停在路边的时候,看见了,查,然后,我朋友有点犟,还说要拘留!我想问一下,谁的权利啊?那你明白了吗?我说的是这个人是一个人,而你解释的是协警的作用。我不要协警的作用,我要的是协警做了什么事。

高级会员

新年送“福”

当然,我说的不是全部,是个别人,但这个别人有没有呢?

高级会员

新年送“福”

就是通过政府考试也没有执法证,只有参加公务员考试或者上级统一组织的公安机关录用人民警察考试,就是考上不还是那些人?有什么区别呢

中级会员

新年送“福”

QQ
是啊,就是上级统一组织的录用考试,不及格的被淘汰,通过考试合格的人还要进行一系列严格的培训和学习,成为合格的正式民警。

中级会员

新年送“福”

如果人人都遵纪守法、人人都遵章办事、满城全是和谐现象,能让警察下岗就好了,可我们能做到吗??身正不怕影子斜,不从自身找找毛病吗??

高级会员

新年送“福”

QUOTE:
以下是引用jinglingheng在2008-9-3 21:13:00的发言:
法律当然要了,但任何事都不是绝对的,楼主你也不是生活在真空里,不要太较真啦。

我就不明白了,这个版块不是警民交流吗?如果不要较真的话,要这个版块何用?我来问问这个事不行了?

高级会员

新年送“福”

QUOTE:
以下是引用雨中的约定在2008-9-3 9:31:00的发言:
些毛病,查着活该,哈哈

警察的马甲太多!这个板块根本没必要存在,希望你天天被警察查!放心,我就一自行车

高级会员

新年送“福”

QUOTE:
以下是引用风流威龙在2008-9-4 21:25:00的发言:

如果人人都遵纪守法、人人都遵章办事、满城全是和谐现象,能让警察下岗就好了,可我们能做到吗??身正不怕影子斜,不从自身找找毛病吗??

这问仁兄说的好“遵纪守法、遵章办事”,可警察都办不到,还要我们去怎么去办?      还是那句话,这里警察马甲太多!

会员 该用户已被删除

初级会员

新年送“福”

那是谁呀?喝了酒,推摩托车在街上玩?有病吧!我看还是上医院比较好些,不要管人家有没有这证那证的了吧.自己身体最要紧
保重吧,朝巴