诸城信息港城市论坛

我是婆婆:媳妇你别猖狂

新手上路

你来我家之前,你在我的生命里是没有任何意义的。你的生命是你的父母给的,可是你老公的生命却是我给的,他有今天的学历、教养、风度等都是我30年来含辛茹苦的抚养,你没有一丝一毫的功劳。所以,我不懂为何一结婚后,我教了30来年的儿子的衣食住行要你来操心,而且什么都听你的,我几十年的心血也因你化为乌有。你这个所谓的“我家”的人,在家里横行霸道,对大你近40岁的婆婆喝来喝去!真不知道你的父母是怎么教育子女的,尊老爱 幼的优良美德在你身上荡然无存。

你心理不平衡,我心理更不平衡,儿子不与我安排的女孩子结婚,却偏偏说非你不娶,他第一次在我面前这么说话。我当时很气,但为了儿子的幸福,我接受了你。你看起来能说会道,本以是出得厅堂,入得厨房,会成为儿子的好帮手,没有想到,你原来只是一个让我儿子鬼迷心窍的花瓶。衣服不会洗,饭也不会做,工作成天换,到哪家公 司,哪家说你弱 智。结婚后,说什么生活习惯的问题,非要搬出去住,儿子吃了我煮的30年的饭,如今,却要天天搬着本美食谱,成天忙了工作,还得匆匆忙忙下班给你做饭,还得给你洗衣。总之,我越来越看不顺眼了,就没有见过这么懒的女人。儿子是我生的,凭什么让你指使来指使去的成天围着你转?而且动不动就冲我儿子发脾气,自己成天在家不做事,孩子还是我给你带,每天就知道让我儿子给你买蜜莎丽尔,让我儿子被你迷得神魂颠倒,虽然让我儿子现在很幸福,可是你也改变不了在我心中的印象。跟别的女人攀比穿金戴银,名牌服装,有本事,你去傍个大款给我瞧瞧?也不屙泡尿照照自己,我儿子纯属一朵鲜花插在了你这堆牛粪上!真是不知道我儿子当初看上你哪一点了。

侍候你坐月子,我就象个保姆一样被你呼来唤去。一会嫌菜太咸,一会嫌汤太淡,一会嫌衣服没有洗干净,总骂我不讲卫生,不是看在你替我们家生了个孙 子的份上,我才懒得理你,管你吃饭喝汤操这份闲心,我有毛病。我再不讲卫生,我儿子也长这大了,而且身 体特棒,不象你,你那么爱讲卫生,咋动不动不是感冒就是这里痛那里痛?做人,要凭良心,我再怎么样,也是一个长辈,有时间真想问一下你的父母:怎么教出你这样的孩子呢?

你说因为自己出去住花费太大,又要搬回来,其实我知道,是因为我儿子受 不 了 了。本来,我是不同意的,你们不是愿意过二人世界吗?有本事就过去吧,哪知道,又死皮赖脸的搬回来。说实话,我是十二万份不愿意和你们住在一起,我不想伺候一个从来不把我放在眼里的媳妇。既然要住在一起,请你把娘家带来的臭毛病给改了,不然,我要赶你出这个家门:第一、记得削苹果的时候,先给我削一个,因为这苹果是我顶着烈日从超市买来的;第二、你身为媳妇,替自己的老公洗衣做饭是理所当然。第三、你成天不做事,不是在家看电视就是上网,每个月电费你得付三分之二,你们不在,我和你爸除了点灯,连电视都很少看;第四、在我的家里,我想怎么说话就怎么说话,我想说谁就说谁,你没有理由对我喝来喝去;第五、你真像个扫把星,把我全家人都折磨了,还要折磨到什么时候。

今天这所以写这个文章,并不是刻意的针对你,俗话说的好,宁拆十座庙,也不拆一桩婚。但我还是要警告你,如果你还不改掉你的臭毛病,这个社 会,离了再娶可不是什新鲜事。这个世上的人,谁也不欠谁,你不是我养的,所以你也不欠我什么,可是我儿子是我养的,他欠我的,不顺眼的事,我管到底了!反正你一天吃了睡睡了吃,有时间想想这其中的厉害关系吧。

新手上路

沙发啊~~~~~~~~

初级会员

顶一个

新手上路

强烈支持楼主ing…… 每看一次,赞赏之情就激长数分

新手上路

还没有人打赏此帖,觉得帖文写的好,打赏一下哟

高级会员

不错的~~! 感谢您提供

欧洲CE欧规5V9A开关电源适配器

初级会员