诸城信息港城市论坛

楼主: 向日葵

[已处理]我想看看新利群超市送我闺女几条虫子做零食!

高级会员

恶心,无良的商家------利群。

1万

16万

贵宾

专业 车险 寿险 网站建设

金点子勋章宣传大使2011十大给力新人2013优秀版主马年大吉勋章喜气羊羊

睿智教育 发表于 2013-8-8 14:51
最后是怎么处理的啊?

昨天下午去找的利群超市,接待我的是“田田烘焙”的主管,是真主管还是假主管我就不知道了,因为晚上要回家看孩子,没有时间上网,所以今天上班来之后第一时间给大家结果。
    我带着食品去了之后,工作人员态度还不错,我说昨晚买的三样小食品出了问题,她开始跟我犟,说不可能,都是现做的!我就有点恼火!我说:你不用跟我嘴硬!你跟我现在说这些有什么用!你说的再好,我也不会再买第二次了!现在出了问题,你们不找原因,首先强调你们质量过关!质量过关的结果是蛆虫长得这么白白胖胖的,还下了一堆卵,孵化出3条虫子吗?后来那个主管就不敢说下去了,接着把那盘糕点(方形巧克力饼干,其中还有一盘圆形的,不知道是不是一批做出来的)撤了,但是我买的其余两样没撤,其中一种是圆形的香芋色的饼干,一种是黄色的椰蓉球,我明确跟她们说买了三样,她们只撤走一样。
    过后,那个女主管什么证据也没看,就问我什么条件,我说我不会无理取闹,按照食品法第96条第二款,我要求十倍赔偿,然后我要带我女儿去医院看一下,化验费120元,我总共买了9.48元的东西,你赔偿我214.8就行。孩子要是没事,我不会来找你们,孩子要是有事,我还是会继续追查下去。如果你觉得不合理,那我们走别的途径!你给我提供出货单,包括各种项目,如面粉批号,食用油批号,添加剂批号还有你们的责任人,要是手续齐全,能说明你们尽到了义务,这个是二次污染的话,我也不会追究这个了。你给我退了还上这9.48元就行,你们可想而知了,他们根本不会有这些单据的,所以,很痛快的答应了赔偿我钱,但是只给了200元,我也没再要求别的。
    证据什么我都留着,谢谢大家的关心,谢谢记者的关注,这件事可小可大,关系到咱们百姓的生活生命安全的事,就没有小事,希望利群集团也能引以为戒,你们的摊位怎么管理的我们不管,但请你们把好你们的质量关,不要什么摊位也出租给没有资质的小贩们,那跟夜市和批发市场有什么分别?我们去超市,每月多交25%给你们,何苦花那些冤枉钱?我们买的不就是放心吗?
此事解决还算满意,大家也要拿起自己的权利,知道维护自己的合法利益,那么在以后的生活中,不良商贩就会自动的不敢期满消费者了。
    再次谢谢大家对此事的关注!

常山派传人  有理有节,赞!  [color=rgb(153, 153, 153) !important]发表于 8 小时前 删除

亲 精神损失费啊比什么都重要。想想以后看着点心就恶心该有多么难受啊。我只是看到这些图片都恶心的想吐。  发表于 2013-8-9 15:45

新手上路

..

2万

白金元老

金点子勋章新年送“福”龙城食神缘梦七夕情人节勋章青铜元老白银元老黄金元老白金元老功勋元老2013国庆游记马年大吉勋章

贵族 发表于 2013-8-8 14:43
变质了,可以找。

不熟不用了,就好比你买了双鞋穿着不合脚,完全可以退换。

小K和向日葵的娃,当然都会跟着动心的,楼主已经圆满的解决了这个事情不是吗?再说我只是跟分子哥开个玩笑啊。
    我说你这个人是点才,三句话两句话就给我和楼主结上个梁子,真不知道你心是怎么长的了,一看到你的回贴,无言的郁闷。

1万

黄金元老

论坛第一毒舌女

新年送“福”见习网友记者

贵族

有爱的日子 发表于 2013-8-9 09:33
小K和向日葵的娃,当然都会跟着动心的,楼主已经圆满的解决了这个事情不是吗?再说我只是跟分子哥开个 ...

那对不起了,真对不起了,我是很气愤。

你知道的,我也在那里面买过劣质食品。

不说了,满脸都是泪啊。

再就是昨天看到你用手拿水银了,一直很担心。

那玩儿有毒,多洗手。

禁止发言

禁止发言

2万

功勋元老

母亲节勋章缘梦七夕端午节勋章2013国庆游记马年大吉勋章喜气羊羊

吓人!谁还敢买啊?

新手上路

尊敬的女士您好:我是田田烘焙面包房的徐主管,在这里向你说声衷心的抱歉,给你生活带来了麻烦请你谅解,希望你能心平气和处理这事,在这里祝你万事如意,全家幸福,最后希望你能继续光顾本店,提出宝贵意见。也希望广大网友共同监督来提高本店产品质量

青铜元老

人生若只如初见

新年送“福”

恶心死了啊  我也经常买那的小点心啊   偶尔饿的时候可以拿来吃   以后可得好好看清楚了啊

高级会员

商家回复了?

中级会员

新利群不是牛得很嘛,听说还到信息港找总舵主,要求删帖来,没删成不知道怎么找着你处理的尼。

中级会员

这个真是带吓傻人,以后可不敢买了

青铜元老

利群不利群,坑群

1万

黄金元老

论坛第一毒舌女

新年送“福”见习网友记者

贵族

网行天下 发表于 2013-8-9 15:41
新利群不是牛得很嘛,听说还到信息港找总舵主,要求删帖来,没删成不知道怎么找着你处理的尼。

早点道歉就好了,有点儿被动了,要想挽回局面只有一个可能。

请大家一起喊:乾传媒!

大声点,我听不到,再喊:试吃!!

亲 感谢您的支持,但请在如此高的呼声帖中,屏蔽乾传媒吧,我们虽是做活动策划,但不做此类事件营销。谢谢  发表于 2013-8-17 17:56