诸城信息港城市论坛

[已处理]我想看看新利群超市送我闺女几条虫子做零食!

1万

白银元老

自封斑竹

新年送“福”

昨晚上我跟婆婆还有女儿去新利群超市买点心,我女儿今年两岁半,最爱吃那边的蛋挞跟小饼干,昨晚照例去买了··今天拿出来给女儿吃的时候把我们全家恶心坏了!我想让大家看看到底是什么让我这么生气!今下午下班我就去问问利群的领导们!到底要送几条虫子给我闺女吃,才算完! QQ图片20130807142722.jpg 这是我掰开饼干的第一条虫子。 QQ图片20130807142730.jpg QQ图片20130807142736.jpg QQ图片20130807142854.jpg QQ图片20130807142942.jpg 这是我继续寻找的第二条虫子,为了大家看清楚,我把虫子都用白纸包好了,看好了不是一条!是两条!最后一张是一条不明物,透明装,硬邦邦的,感觉像是装化肥的那种塑料袋子那种材料~饼干旁边全是绿色的虫卵!恶心死了~ QQ图片20130807143237.jpg 这是昨晚买的点心的包装~

去超市买食品无非是为了放心,想不到在新利群出现这样的事,首先感谢楼主分享,这以后不能去新利群了这些虫子看的我恶心。  发表于 2013-8-9 16:40
支持楼主,让利群给个解释,最终处理结果请及时告知大家!  发表于 2013-8-7 21:38
[color=DarkRed支持楼主,让利群给个解释,最终处理结果请及时告知大家。。。]  发表于 2013-8-7 21:15
支持楼主,让利群给个解释,最终处理结果请及时告知大家。。。

1万

白银元老

自封斑竹

新年送“福”

昨天下午去找的利群超市,接待我的是“田田烘焙”的主管,是真主管还是假主管我就不知道了,因为晚上要回家看孩子,没有时间上网,所以今天上班来之后第一时间给大家结果。
    我带着食品去了之后,工作人员态度还不错,我说昨晚买的三样小食品出了问题,她开始跟我犟,说不可能,都是现做的!我就有点恼火!我说:你不用跟我嘴硬!你跟我现在说这些有什么用!你说的再好,我也不会再买第二次了!现在出了问题,你们不找原因,首先强调你们质量过关!质量过关的结果是蛆虫长得这么白白胖胖的,还下了一堆卵,孵化出3条虫子吗?后来那个主管就不敢说下去了,接着把那盘糕点(方形巧克力饼干,其中还有一盘圆形的,不知道是不是一批做出来的)撤了,但是我买的其余两样没撤,其中一种是圆形的香芋色的饼干,一种是黄色的椰蓉球,我明确跟她们说买了三样,她们只撤走一样。
    过后,那个女主管什么证据也没看,就问我什么条件,我说我不会无理取闹,按照食品法第96条第二款,我要求十倍赔偿,然后我要带我女儿去医院看一下,化验费120元,我总共买了9.48元的东西,你赔偿我214.8就行。孩子要是没事,我不会来找你们,孩子要是有事,我还是会继续追查下去。如果你觉得不合理,那我们走别的途径!你给我提供出货单,包括各种项目,如面粉批号,食用油批号,添加剂批号还有你们的责任人,要是手续齐全,能说明你们尽到了义务,这个是二次污染的话,我也不会追究这个了。你给我退了还上这9.48元就行,你们可想而知了,他们根本不会有这些单据的,所以,很痛快的答应了赔偿我钱,但是只给了200元,我也没再要求别的。
    证据什么我都留着,谢谢大家的关心,谢谢记者的关注,这件事可小可大,关系到咱们百姓的生活生命安全的事,就没有小事,希望利群集团也能引以为戒,你们的摊位怎么管理的我们不管,但请你们把好你们的质量关,不要什么摊位也出租给没有资质的小贩们,那跟夜市和批发市场有什么分别?我们去超市,每月多交25%给你们,何苦花那些冤枉钱?我们买的不就是放心吗?
此事解决还算满意,大家也要拿起自己的权利,知道维护自己的合法利益,那么在以后的生活中,不良商贩就会自动的不敢期满消费者了。
    再次谢谢大家对此事的关注!

新手上路

尊敬的女士您好:我是田田烘焙面包房的徐主管,在这里向你说声衷心的抱歉,给你生活带来了麻烦请你谅解,希望你能心平气和处理这事,在这里祝你万事如意,全家幸福,最后希望你能继续光顾本店,提出宝贵意见。也希望广大网友共同监督来提高本店产品质量

1万

白银元老

自封斑竹

新年送“福”

{:soso_e155:}太过分了!

1万

白银元老

自封斑竹

新年送“福”

下午一下班我就去找他!这亏得大人看到了,孩子什么也不懂,吃进肚子里,后果谁负责?

金牌会员

教师节勋章马年大吉勋章

靠,我也买过,没看就吃了,真TM恶心~~~

我也是,没看就吃了味道有点不对没在意,以为他们做的不好吃。现在直恶心!再也不敢去超市买点心了。都TM说是现做的。关键是太相信超市的谎言信誉了,也怪自己太天真!你想啊他们现做的买不完怎么办?总不能扔了吧  发表于 2013-9-10 12:01

1万

白银元老

自封斑竹

新年送“福”

爱你一年又一年 发表于 2013-8-7 14:45
靠,我也买过,没看就吃了,真TM恶心~~~

今天中午搞到我很郁闷~真是瞎了眼了!新利群这个质量离关门不远了!

1万

白银元老

自封斑竹

新年送“福”

漫步和平街 发表于 2013-8-7 14:50
支持楼主,让利群给个解释,最终处理结果请及时告知大家。。。

下午都去新利群支持我吧!我5点就到了!

1万

白银元老

自封斑竹

新年送“福”

{:soso_e185:}顶上去让大家都看看

新手上路

这是肿么了

2万

10万

版主

春天在,春意浓。玉兰花开。

注册纪念日母亲节勋章金点子勋章宣传大使原创先锋调侃乱语幽默大师我爱妈妈缘梦七夕2011苹安果2011十大影响力贴子2012优秀版主初级网友记者教师节勋章2013国庆游记2013风云人物圣诞节勋章 马年大吉勋章随手拍冬景寻最美劳动者父亲节勋章喜气羊羊学雷锋勋章

QQ
看来是点心打出来不是一天了,要不虫子还能长这么大。真恶心

1万

白银元老

自封斑竹

新年送“福”

春天的白玉兰 发表于 2013-8-7 15:07
看来是点心打出来不是一天了,要不虫子还能长这么大。真恶心

其实是三条,那条小的,红色的找不到了,估计混在椰蓉里了··

3万

22万

功勋元老

注册纪念日爱心使者宣传大使2011苹安果给力龙教师节勋章2013优秀版主马年大吉勋章喜气羊羊

QQ
{:soso_e126:}关注。。。

高级会员

恶心,吓人。。。

金牌会员

超市的散装食品不能买,至于原因我就不说了!

金牌会员

利群利群吓杀人,我们都不去了。