诸城信息港城市论坛

[意见建议] 暴风眼,我想对你说

关闭 [复制链接]

1万

5万

功勋元老

督察勋章注册纪念日母亲节勋章金点子勋章爱心使者宣传大使原创先锋龙城食神端午节勋章青铜元老白银元老黄金元老白金元老功勋元老中级网友记者万圣节勋章2013国庆游记2013优秀版主圣诞节勋章 马年大吉勋章年味勋章随手拍冬景3.15父亲节勋章喜气羊羊

我觉得有些事不说,对我个人不负责,也对有些受攻击的网友不负责,是到了必须得戳穿你的真实面目的时候了!
你以为穿上马甲我就不认识你了???
本来不想戳穿你----暴风眼,你当初先是发帖蓄意攻击“小马过河”,我当时只是站在旁观者的立场上说了几句公道话,你就对我有意见了是吗?更可笑的是,你还把我当成你认为的某人的ID,这不可笑吗???
好在后来,有人彻底戳穿了你的真实面目,是谁你很清楚,闹得一时间论坛好一阵热闹,把你从总版主的位子上请下来,使广大网友包括我终于认清了你的真实面目,网络虽虚拟,但有时言为心声,世间长了,还大体可判断一个人的个性和品质,所以你觉得你配当总版主吗???
据我所知,你攻击了不少人,简直无聊之极!
然后你借用“道士”名字论坛上恶意攻击我,像个跟屁虫一样,我贴子发到哪里,你攻击到哪里,恶语相加,你说你还算个男人吗?
我论坛上申请信息港管理员封你马甲ID“道士'',信息港警告过你一次,可你狗改不了吃屎,还那熊样,我忍无可忍只能以其人之道还治其人之身;
如今你已不方便借用"道士''用于攻击,又改用“花花师姐”的名字攻击和谩骂别人。
你说你一个“男人”,整天做些鸡鸣狗盗之事,就不觉得丢人???
据说“贵族”也是你另一个ID,当然这有待考证,不敢妄加揣测,但我觉得“贵族”的帖子目前还无不妥之处,还算可以让网友接受;
所以我一个论坛网友的名义,劝你悬崖勒马,迷途知返,文明上网,共创和谐文明的论坛氛围!

文明上网

文明上网

SB  发表于 2013-5-27 06:52

1万

16万

贵宾

专业 车险 寿险 网站建设

金点子勋章宣传大使2011十大给力新人2013优秀版主马年大吉勋章喜气羊羊

同意

1万

5万

功勋元老

督察勋章注册纪念日母亲节勋章金点子勋章爱心使者宣传大使原创先锋龙城食神端午节勋章青铜元老白银元老黄金元老白金元老功勋元老中级网友记者万圣节勋章2013国庆游记2013优秀版主圣诞节勋章 马年大吉勋章年味勋章随手拍冬景3.15父亲节勋章喜气羊羊

诸城一分子 发表于 2013-5-26 16:05
同意

{:soso_e181:}

1万

黄金元老

论坛第一毒舌女

新年送“福”见习网友记者

贵族我承认是我,这点我承认,是我故意让别人知道的。

你Y心理有问题快去看医生。

道士跟花花师姐是我的话我死全家,如果不是我的话你死全家,今晚就死,敢不敢起誓?

如果这个名字是我本人注册过使用过的我今晚全家不得好死,如果不是我,你全家不得好死。

包括你和我的孩子,父母。

谁修改这个帖子不得好死!

我操你妈,你最好别找事儿。

1万

5万

功勋元老

贵族 发表于 2013-5-26 16:38
贵族我承认是我,这点我承认,是我故意让别人知道的。

你Y心理有问题快去看医生。

你少跟我发毒誓,少拿家人说事;
你的丑恶嘴脸一览无余!
你的骂语同样适用你!

1万

黄金元老

论坛第一毒舌女

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

1万

5万

功勋元老

1万

黄金元老

论坛第一毒舌女

1万

5万

功勋元老

贵族 发表于 2013-5-26 16:51
你狗吊操的,马勒戈壁,你要脸不?无中生有挑事儿我还不敢骂你了?你谁啊?

滚尼玛了个B,少在我面前出 ...

你看看你这德性,暴漏无遗!
你嘴最好干净点!
清着自清,同样的骂语问候你!!!

2万

白金元老

给力龙

据说“贵族”也是你另一个ID,当然这有待考证,不敢妄加揣测,但我觉得“贵族”的帖子目前还无不妥之处

就事论事,贵族发的帖子都比较中肯,没什么不妥,印象不错。不像是暴风眼。

1万

黄金元老

论坛第一毒舌女

梦有木有 发表于 2013-5-26 16:56
你看看你这德性,暴漏无遗!
你嘴最好干净点!
清着自清,同样的骂语问候你!!!

你这类人就跟那个举头三尺有神明一样,除了倒大粪就是琢磨这个琢磨那个,你最好落实明白了再上来找事儿。

两个字:日!

两个字:太阳。一个字:日。  发表于 2013-5-27 07:07

1万

5万

功勋元老

贵族 发表于 2013-5-26 17:01
你这类人就跟那个举头三尺有神明一样,除了倒大粪就是琢磨这个琢磨那个,你最好落实明白了再上来找事儿。 ...

你不要骂声连连,就你这素质,即使“道士”和“花花师姐”不是你,
但是我看你比他们强不了哪里去!!!
我不想开骂,但是你今天下午所有的骂我的,同样适用你!!!!!!
不要挑战我的忍耐极限,我不想骂人。

1万

黄金元老

论坛第一毒舌女

梦有木有 发表于 2013-5-26 17:05
你不要骂声连连,就你这素质,即使“道士”和“花花师姐”不是你,
但是我看你比他们强不了哪里去!!! ...

我这人就这样,是朋友我肝胆相照,刻意抹黑我往死里骂。

骂人不对我知道,但我嘴上无德,心里清明,不是自夸。

看不惯就尽量回避,谈正事儿的话,最好别弄虚的。

有事儿可以问我要电话,摆了面上谈。

1万

5万

功勋元老

贵族 发表于 2013-5-26 17:11
我这人就这样,是朋友我肝胆相照,刻意抹黑我往死里骂。

骂人不对我知道,但我嘴上无德,心里清明,不 ...

你早这样心平气和的跟我说,不就行了吗?
至于"道士''和''花花师姐''如果另有其人,我会慢慢查;
如果你不是以上两个ID,我向你道歉!
我也明说了,''贵族''也就是你的发言没有不妥。
至于你下午的骂人表现,我实在不敢恭维,如果换做我是你,我不会以骂来解决问题!只会说明素质低劣,更降低自己的形象!!!

1万

黄金元老

论坛第一毒舌女

梦有木有 发表于 2013-5-26 17:16
你早这样心平气和的跟我说,不就行了吗?
至于"道士''和''花花师姐''如果另有其人,我会慢慢查;
如果你 ...

无所谓,你既然弄这两个八杆子打不着的人怀疑到我头上也说明我人品确实在你心里了了,至于我整体为人如何不劳你操心下定论。

你找谁理论也与我无关,之所以骂你是你移花接木,指桑骂槐在先。

发帖不当你找信息港,首先发起攻击我必回应。

你不用在这里教导别人,是你,你也不会沉住气。