诸城信息港城市论坛

标题: id扶淇河畔,你身为总版主如此污蔑一个企业 [打印本页]

作者: 海底擒龙王    时间: 2015-2-4 21:39
标题: id扶淇河畔,你身为总版主如此污蔑一个企业
扶淇河畔你身为一个总版主你如此诽谤污蔑一个企业,你是何居心!请问,你是收了别人多少红包?
  你昨天下午发的那个诽谤帖子是真是假你自个清楚!人家福寿堂招你惹你了?

现在说说你发的那个帖子,驴唇不对那个马嘴啊,说白了就瞎扯、诽谤加污蔑.
  你看看你发的这几张照片,这照片上这个药店的背景也就90多平,人家福寿堂大药店多大面积你知道么?
  你再看看这个店面墙壁上乱贴乱画广告一片,人家福寿堂店面有多整洁,墙壁全是清一色壁纸,你知道么?
  你再看看这个药店的货架子就像是从二手市场收购的一样,人家福寿堂的货架子多大气,你知道么?
  你再看看这个药店的地面全是地面砖还贴了一个小心地滑的警告语,人家福寿堂的地面全是木地板铺的,你知道么?
  一个企业从小做到大中间有多么不容易你知道么?你搁这里诽谤污蔑胡编乱造,做人要有良心的.
  我还要加一句,福寿堂的贵宾卡上有一句话是健康无限好,相约福寿堂.这个想必大家都知道的.
       快过年了,我在这里祝大家身体健康,万事如意!
      (我只是一个为福寿堂药店打抱不平的小世民)
作者: 扶淇河畔    时间: 2015-2-4 21:42
呵呵,你哪个窟窿看着我说福寿堂了,福寿堂立马断气散伙与我何干?wcnngb
作者: 海底擒龙王    时间: 2015-2-4 21:46
扶淇河畔 发表于 2015-2-4 21:42
呵呵,你哪个窟窿看着我说福寿堂了,福寿堂立马断气散伙与我何干?wcnngb

你也就这么点素质了

作者: 诸城一分子    时间: 2015-2-4 21:48
{:soso_e114:}

我擦  福寿堂出事了??待咬人?

作者: 诸城一分子    时间: 2015-2-4 21:50
[color=rgb(153, 153, 153) !important]查看: 26|[color=rgb(153, 153, 153) !important]回复: 5

[意见建议] id扶淇河畔,你身为总版主如此污蔑一个企业 [color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]
海底擒龙王   

积分40
电梯直达[url=][/url]
发表于 9 分钟前 | 只看该作者

扶淇河畔你身为一个总版主你如此诽谤污蔑一个企业,你是何居心!请问,你是收了别人多少红包?
  你昨天下午发的那个诽谤帖子是真是假你自个清楚!人家福寿堂招你惹你了?

现在说说你发的那个帖子,驴唇不对那个马嘴啊,说白了就瞎扯、诽谤加污蔑.
  你看看你发的这几张照片,这照片上这个药店的背景也就90多平,人家福寿堂大药店多大面积你知道么?
  你再看看这个店面墙壁上乱贴乱画广告一片,人家福寿堂店面有多整洁,墙壁全是清一色壁纸,你知道么?
  你再看看这个药店的货架子就像是从二手市场收购的一样,人家福寿堂的货架子多大气,你知道么?
  你再看看这个药店的地面全是地面砖还贴了一个小心地滑的警告语,人家福寿堂的地面全是木地板铺的,你知道么?
  一个企业从小做到大中间有多么不容易你知道么?你搁这里诽谤污蔑胡编乱造,做人要有良心的.
  我还要加一句,福寿堂的贵宾卡上有一句话是健康无限好,相约福寿堂.这个想必大家都知道的.
       快过年了,我在这里祝大家身体健康,万事如意!
      (我只是一个为福寿堂药店打抱不平的小世民)

关注 分析下福寿堂

作者: 东武卷翁    时间: 2015-2-4 21:51
原来是福寿堂啊?不打自招了,人社局查不查看着办吧!
作者: 海底擒龙王    时间: 2015-2-4 21:52
小城闲人 发表于 2015-2-4 21:48
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我是这家店的老顾客了,替它抱不平而已
作者: 有酒不饮茶    时间: 2015-2-4 21:53
海底擒龙王 发表于 2015-2-4 21:46
你也就这么点素质了

我刚才看了,人家发帖中根本没提店名,连位置都没说?嫩怎么看到是人家夫妻河畔说的福寿堂了?发帖看明白了再发啊,真的。里面有福寿堂不假,是别人回帖说的,与夫妻河畔没半毛关系啊。
作者: 信息港港督    时间: 2015-2-4 21:56
楼主是来秀下限?

智商捉急?

福寿堂要垮台?

作者: 诸城一分子    时间: 2015-2-4 21:56
(, 下载次数: 0)