注册 登录
诸城信息港城市论坛 返回首页

wyvern的个人空间 https://bbs.zcinfo.net/?17826 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

wyvern

新年送“福”' 吉祥兔' 注册纪念日' 

统计信息

已有 329 人来访过

• 无权查看
  • 往往就是一个意念改变了以后的路,踟躇的脚步总是带我们绕来绕去........(来自每日签到) 回复
  • 行情危机(来自每日签到) 回复
  • 路都是自己走出来的,走到哪里连自己都不知道,甚至都记不起曾经路过哪些风景 !!(来自每日签到) 回复
  • 好日子快来了 回复
  • 什么人都有,拒绝给肚量小的人打工(来自每日签到) 回复
  • 兄弟,咱出来做事能不能不勾心斗角?!!(来自每日签到) 回复
  • 热啊。 回复
  • 又赔了 回复
  • 又淋雨了 回复
  • 下了一天的雨,奶奶的,休班都没地方去 回复
  • 还在跌 回复
  • 伤心啊 回复
  • 好雪 回复
  • 哎呀一个人过了27个单身情人节了,还要继续下去吗?先祝福自己吧! 回复
  • 过年好,过了年更好 回复
  • 出生地山东省 潍坊市
  • 生日1984 年 12 月 2 日
  • 学历专科
查看全部个人资料

现在还没有动态

叶星思 2017-12-12 13:48
请看 t.cn/RJvOfSh (网址)
共同制止发生在身边的罪恶!公安绑架数千位善良民众...
无影无踪 2013-6-16 05:49

2595713406 2013-5-14 10:47
世界上任何一种成功都比不上家庭的成功。做公益,传递爱心,造福百姓,积德积福,利人利己,功在千秋,利在后世。 在百度输入公益家庭教育网站“诸城牵手婚恋家庭吧”,点击标题进入网站页面,必须先注册成为会员,才能登录研讨学习.
花落无痕 2012-6-13 18:04
wyvern: 对啊,难不成会是水?怎么你不要
呵呵,好的。给我发过来吧,谢谢啊!
花落无痕 2012-6-13 10:35
wyvern: 你要吗
?什么,冷藏的照片?
花落无痕 2012-6-12 22:47
wyvern: 冷藏了照片。实物化作为水了
哈哈哈哈……
花落无痕 2012-6-12 22:16
wyvern: 看到你这样说,我又看了一遍,还真像!
天哪,现在还有吗?你是冷藏了吗?
花落无痕 2012-6-12 21:52
细看了看冰雹真的像荔枝的外皮呢,呵呵
查看全部
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心