注册 登录
诸城信息港城市论坛 返回首页

诸城一分子的个人空间 https://bbs.zcinfo.net/?101865 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

诸城一分子

金点子勋章' 宣传大使' 2011十大给力新人' 2013优秀版主' 马年大吉勋章' 喜气羊羊' 

统计信息

已有 680 人来访过

现在还没有相册

• oj9o7t 呼(来自每日签到) 回复
  • 新年快乐(来自每日签到) 回复
  • 对待知识分子的态度,标志着一个民族的文明程度;对待工人农民的态度,则是考问这个民族的良心。 回复
  • 对待知识分子的态度,标志着一个民族的文明程度;对待工人农民的态度,则是考问这个民族的良心。 回复
  • 谢谢 有你(来自每日签到) 回复
  • 嘻嘻……(来自每日签到) 回复
  • 咋忘了签到……(来自每日签到) 回复
  • 刚回来,这帮酒虫子……(来自每日签到) 回复
  • 新春第二天……(来自每日签到) 回复
  • 新年快乐!(来自每日签到) 回复
  • 新年快乐!(来自每日签到) 回复
  • 兴趣爱好旅游、…
  • 交友目的朋友多了路好走…
  • 职业养殖
  • 公司个体
  • 出生地山东省 潍坊市 诸城市 密州街道
  • 生日1969 年 11 月 13 日
  • 学历专科
查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

诸城畜牧人 2015-3-6 11:46
请在帖子中加以标注或解释图片是“诸城市无害化处理中心回收车辆在进行病死畜禽回收工作。”或者请删除这张帖子,以免引起不必要的误会。谢谢。
诸城畜牧人 2015-3-6 11:42
诸城畜牧人: 关于您在“3.15在行动之重磅图片”的帖子 你好,我是诸城市畜牧兽医管理局工作人员,你所发的图片我局看到后高度重视,首先感谢你对我市病死畜禽无害化处理及畜产品质量安全工作的的关注。对你所发的帖子,解释如下:为有效控制重大动物疫病发生,保障畜禽产品质量安全和公共卫生安全,净化社会环境,根据农业部《建立病死猪无害化处理长效机制试点方案》和山东省《病死畜禽无害化处理长效机制试点工作方案》的要求,我市于2014年6月制订了《诸城市病死畜禽无害化处理办法》,对我市的病死畜禽进行集中收集、统一无害化处理 ... ...
诸城畜牧人 2015-3-6 11:41
诸城畜牧人: 关于您在“3.15在行动之重磅图片”的帖子 你好,我是诸城市畜牧兽医管理局工作人员,你所发的图片我局看到后高度重视,首先感谢你对我市病死畜禽无害化处理及畜产品质量安全工作的的关注。对你所发的帖子,解释如下:为有效控制重大动物疫病发生,保障畜禽产品质量安全和公共卫生安全,净化社会环境,根据农业部《建立病死猪无害化处理长效机制试点方案》和山东省《病死畜禽无害化处理长效机制试点工作方案》的要求,我市于2014年6月制订了《诸城市病死畜禽无害化处理办法》,对我市的病死畜禽进行集中收集、统一无害化处理 ... ...
zhuosn 2014-6-25 08:30
"http://bbs.zcinfo.net/thread-1278814-1-1.html 回复本帖可获得 10 金币奖励! 每人限 1 次"
五元 2014-5-30 09:52
发的贴求审核~!!!《自然界之谜:自来水出奶出鱼汤》城市建设~!
你们都不懂 2014-5-4 21:16
刚看到你的消息,对啊,怎么才能当上版主啊
我有话要说 2014-5-4 21:05
请问版主:是什么原因将《民声》板块标题为:“请大家关注诸城市住建局腐败到什么程度”更改为“请大家关注诸城市房产证过户问题”,请给予答复。
zcsrm 2014-5-4 20:54
请问版主:是什么原因将标题为:“请大家关注诸城市住建局腐败到什么程度”更改为“请大家关注诸城市房产证过户问题”
丝路花雨1982 2014-2-16 11:38
版主您好,我的问题已经有人联系我,说给我解决了,能不能麻烦您帮我把帖子  ( 版块导航 › 城市互动 › 网上民声 › 关于二胎准生证办理被消极拖延问题你有木有?求助好心人 ...)帮忙删除,谢谢版主了,给您添麻烦了!
我家的绿萝 2014-1-16 18:02
请问版主,是否个人发的帖子不能自行删除呢?期待回答
密州潜龙 2013-9-30 13:44
老兄好,晚上加您QQ。。。。。。。。祝您快乐健康。。。。。。。。
无影无踪 2013-6-21 11:38

灯下阑珊 2013-1-6 21:31
诸城一分子: 谢谢    亲    一切尽在不言中……
谢谢!
灯下阑珊 2012-11-3 00:08
   一切尽在不言中。呵呵。。。。。
小牛吃嫩草 2012-7-30 13:48
诸城一分子: 就当送礼了,请笑纳!
不敢不敢,怪不得劲滴,您家在哪儿,我抽空顺路送过去,呵呵!
小牛吃嫩草 2012-7-30 08:08
您好,您的礼品是不是落我车上了?是的话请联系15866509818!不然贪污了哈哈哈
查看全部
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心